В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

The Economist: Между Москвой и Берлином участятся политические баталии

The Economist: Между Москвой и Берлином участятся политические баталии
Политические баталии между Берлином и Москвой на международной арене участятся. Об этом говорится в статье издания "The Economist", опубликованной накануне.

"Существенный фактор напряженности уже есть: противоречивые интересы на Ближнем Востоке, где Германия способствует США. Власти ФРГ выступают против поддержки Россией авторитарных режимов и могут прибегнуть к резкой критике ее попыток создать Евразийский союз на базе стран Восточной Европы, Кавказа и Центральной Азии ", - говорится в статье.

Однако никакие противоречия между странами не способны повлиять на качественную тампопечать на зажигалках, о которой более подробно вы всегда можете узнать в режиме онлайн.

В отличие от ЕС, такой альянс основан на "экономической непрозрачности, деспотическом руководстве и российском контроле".

Как отмечается в статье, "новое стратегическое соперничество между Германией и Россией не будет базироваться на идеологиях уникального этноса или имперских амбициях, связанных с экспансией, как это было во время Второй мировой войны".

"На этот раз речь пойдет о несовместимых принципах управления, отношении к верховенству права, правам человека и экономической дисциплины, влияющие на всю Европу", - отмечает издание.

Больше информации о данной статье можно прочитать непосредственно на официальном сайте издания "The Economist".
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Германия очень настороженно относится к своему лидерству в Европе Германия очень настороженно относится к своему лидерству в Европе
Вес и влияние Германии в ЕС стремительно растет, но немцы пока боятся открыто взять на себя роль лидера Европы. Об этом говорится в статье The Economist.
Расходы на медицину в США в 2022 году достигнут 20 % ВВП Расходы на медицину в США в 2022 году достигнут 20 % ВВП
Расходы на здравоохранение в США растут быстрее, чем заработная плата, и к 2022 году должны достичь 20% ВВП. Об этом говорится в статье The Economist, которая уже успела наделать немало шума.
Грузинский традиционализм противоречит ценностям Евросоюза Грузинский традиционализм противоречит ценностям Евросоюза
Правительство Грузии заявляет о преданности европейским ценностям, однако на практике нормы, построенные на этих ценностях, часто нарушаются, в частности из-за консервативности грузин. Об этом говорится в аналитической статье в издании The Economist.
В ЕС за некомпетентность власти расплачивается молодежь В ЕС за некомпетентность власти расплачивается молодежь
На майском саммите лидеры ЕС продемонстрировали игнорирование в вопросах сокращения выбросов парниковых газов, вместо этого их волновало снижение цен на энергию.
40% самых успешных компаний США основаны иммигрантами или их детьми 40% самых успешных компаний США основаны иммигрантами или их детьми
Основанные иммигрантами стартапы создают рабочие места по всей Америке. Об этом говорится в статье The Economist.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей