В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

В США исчез бывший ЦРУшник, рассказывавший об интернет-слежках

В США исчез бывший ЦРУшник, рассказывавший об интернет-слежках
Организатор утечки информации спецслужб США исчез из отеля в Гонконге. Где он сейчас - неизвестно. Накануне Эдвард Сноуден признался - ожидает, что после обнародованных им данных американские власти будут пытаться его наказать, потому собирался попросить политического убежища в другой стране.

Ну а пока в США ищут бывшего ЦРУшника, вы в свою очередь можете заказать оттуда уникальную американскую одежду Abercrombie, подобрав подходящие варианты в онлайн-режиме в любое удобное время.

Еще в мае он оставил свой дом на Гавайях и улетел в Китай. Недавно стало известно, что у спецслужб США благодаря информации бывшего ЦРУшника появились уникальные данные. А накануне американская разведка и Белый Дом заявили, что обнародованная информация угрожает национальной безопасности страны.

Джей Карни, представитель Белого Дома:

- Следует соблюдать баланс между национальной безопасностью и вмешательством в частную жизнь. Президент и его команда верят, что действующая программа слежения придерживается этого баланса.

В защиту Эдварда Сноудена стал Джулиан Ассанж, основатель скандального сайта Викиликс, что обнародовал американскую дипломатическую переписку. Он заявил, что также имел контакты с бывшим работником ЦРУ. Ассанж считает, что Вашингтон непременно попытается наказать Сноудена, - поэтому надеется, что какая-то страна все-таки даст ему приют.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Как минимум 38 иностранных посольств прослушивались американскими спецслужбами Как минимум 38 иностранных посольств прослушивались американскими спецслужбами
Американские спецслужбы прослушивали не менее 38 посольств разных стран. Об этом стало известно из секретных документов, которые предоставил журналистам экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден.
Американцы раскритиковали Россию и Гонконг в попытках скрыть Сноудена Американцы раскритиковали Россию и Гонконг в попытках скрыть Сноудена
Поймай меня, если сможешь - кажется, в такую игру с США играет экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден. Он загадочно исчез на полпути в Эквадор, где планировал найти политическое убежище.
Пока Ассанж собирается на выборы, фильм о нем уже представили на кинофестивале Пока Ассанж собирается на выборы, фильм о нем уже представили на кинофестивале
Джулиан Ассанж собрался на выборы. Он стал создателем политической партии под названием "Викиликс", которая будет баллотироваться в Сенат Австралии.
В Венесуэле готовы «спрятать» от американцев Сноудена В Венесуэле готовы «спрятать» от американцев Сноудена
Эдварда Сноудена могут приютить в Венесуэле. Президент страны Николас Мадуро говорит, что в Латинской Америке всегда готовы помогать беспомощным.
Журналисты не могут понять, куда делся Сноуден Журналисты не могут понять, куда делся Сноуден
Поймай меня, если сможешь. Весь мир пытается выяснить, куда делся Эдвард Сноуден - человек, на которого охотятся США за обнародование тайн американской разведки.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей