В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Экс-премьера Тимошенко не посетят врачи из Германии

Экс-премьера Тимошенко не посетят врачи из Германии
Как стало известно, перенесли встречу с берлинскими специалистами Юлии Тимошенко, но она состоится в течении ближайших дней.
В Харьковскую центральную клинику «Укрзализныця», где на стационарном лечении находится в данный момент экс-ремьер Юлия Тимошенко, медицинские специалисты из Германии не приедут.

ЛІГАБізнесІнформ сообщает, что об этом стало известно от Сергея Власенко, который на данный момент является защитником экс-премьера.
Врачи из берлинской клиники «Шарите» должны были посетить экс-премьера сегодня, но по некоторым техническим причинам этого не случилось. Следующее посещения квалифицированными берлинскими специалистами Юлии Тимошенко планируется на днях.

Сергей Власенко также рассказал журналистам, что слухи о «неких новых врачах» которые обследуют Тимошенко, всего лишь слухи и действительности не отвечают.

От него журналистам стало известно, что экс-премьера будет осматривать немецкий профессор Айнхойпль, или доктор Райсхауер, или доктор Хармс.
Из источников СМИ выяснилось, что Тимошенко якобы приедут обследовать новые немецкие специалисты. В местных СМИ сообщалось про начало распродажи, в магазинах мужская одежда оптом от производителя больших размеров, а также о том, что врачи из Берлина должны были прибыть в клинику сегодня утром, 20 июня.

17 июня дочь экс-премьера Юлии Тимошенко сообщила о резком ухудшении здоровья ее матери, а также добавила, что Тимошенко совсем не встает. Евгения Тимошенко уточнила, что самочуствие ее матери резко начало ухудшатся в пятницу, 14 июня.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Таинственная болезнь Юлии Тимошенко Таинственная болезнь Юлии Тимошенко
Юлия Тимошенко стала жертвой неизвестного кожного заболевания, причины которого врачами до сих пор не установлены.
Тимошенко снова хотят осудить, чтобы не отправлять на лечение за границу Тимошенко снова хотят осудить, чтобы не отправлять на лечение за границу
Идея с лечением Юлии Тимошенко за границей зависла в воздухе. Экс-премьера снова хотят отдать под суд. На этот раз - по делу о хищении двухсот миллионов долларов.
Адвокаты Юлии Тимошенко будут требовать наказания для жестоких тюремщиков Адвокаты Юлии Тимошенко будут требовать наказания для жестоких тюремщиков
Расследовать избиение Юлии Тимошенко и наказать виновных. С таким требованием защитники экс-премьера будут обращаться в Генпрокуратуру и Европейский суд по правам человека.
По словам Кучмы, Тимошенко не причастна к делу об убийстве Щербаня По словам Кучмы, Тимошенко не причастна к делу об убийстве Щербаня
Бывший глава Украины Леонид Кучма поделился с журналистами своим мнением относительно дела об убийстве депутата Щербаня и возможной причастности к нему Юлии Тимошенко. По его словам, нет абсолютно никаких оснований считать, что Тимошенко принимала в этом участие.
Юлия Тимошенко в двадцать первый раз отказалась ехать в суд Юлия Тимошенко в двадцать первый раз отказалась ехать в суд
Юлия Тимошенко вновь не приехала в суд. Уже в двадцать первый раз. Сегодня экс-премьера ждали в Киевском районном суде Харькова и даже подали к больничной крыльца автозак, а конвой предлагал ей помочь спуститься к машине.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей