В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Президента Украины попросили наконец освободить Тимошенко

Президента Украины попросили наконец освободить Тимошенко
Демарш оппозиции. Двое из трех лидеров оппозиционных фракций проигнорировали приглашение президента встретиться на Банковой.

Виталий Кличко и Тягнибок настаивают, чтобы Виктор Янукович выступил перед всеми депутатами в парламенте. В результате за коллег по оппозиции отдувался один Арсений Яценюк. Он сохранял интригу до последнего. Но в итоге таки отправился в администрацию вместе со всей фракцией. На встречу пришли также лидеры коммунистов и регионалов. А те же, кто не попал на встречу, могут обратить внимание на плиту промышленную, доступную по весьма привлекательным ценам.

Олег Тягнибок, являющийся народным депутатом Украины, а также лидером фракции "Свобода", заявил:

- Формат той встречи, которая должна состояться как встреча президента с оппозиционерами, был изменен.

Встреча длилась около двух часов. Яценюк обратился к президенту с просьбой освободить Юлию Тимошенко и отправить ее на лечение за границу. Зато пообещал, что оппозиция поддержит все законопроекты, касающиеся евроинтеграции. Кроме этого, участники встречи обсудили судьбу газотранспортной системы и несколько экономических вопросов.

Окончательные итоги встречи будут подведены несколько позже.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Результаты переговоров властей с лидерами оппозиции не устроили значительную часть Евромайдана Результаты переговоров властей с лидерами оппозиции не устроили значительную часть Евромайдана
После встречи в Администрации президента лидеры оппозиции пошли к митингующим. Сначала на Грушевского рассказали о компромиссах, которых удалось достичь в процессе переговоров, а затем поднялись на сцену Майдана. Они озвучили требования, которые предъявляли к власти.
Оппозиционные лидеры проехались по избирательным комиссиям Оппозиционные лидеры проехались по избирательным комиссиям
Яценюк и Тягнибок решили проверить избирательные комиссии города Киева, чтобы предотвратить возможные фальсификации.
В Киеве вновь прошла акция оппозиционных сторонников В Киеве вновь прошла акция оппозиционных сторонников
В столицу докатилась оппозиционная волна. На акции "Вставай, Украина" правоохранители насчитали до пяти тысяч человек, а организаторы - втрое больше. Участники прошли колонной по центру города, а сам митинг состоялся возле памятника Тарасу Шевченко.
Итоговая пресс-конференцию с Януковичеч в Украинском доме Итоговая пресс-конференцию с Януковичеч в Украинском доме
Президент Украины Виктор Янукович сегодня даст итоговую пресс-конференцию. Она будет проходить в Киеве в Украинском доме - по соседству с демонстрантами, которые объявили голодовку в знак протеста против принятия «языкового» законопроекта. Медиаэксперты предполагают, что острых вопросов к Президенту этот раз будут всячески избегать, однако в целом говорить есть о чем: от футбола - коррупции и политзаключенных.
США настаивает на немедленном освобождении Юлии Тимошенко США настаивает на немедленном освобождении Юлии Тимошенко
Соединенные Штаты просят Украину освободить Юлию Тимошенко. Об этом в Вашингтоне заявил официальный представитель Госдепартамента США.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей