В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Сноудена не смогли найти в самолете боливийского президента

Сноудена не смогли найти в самолете боливийского президента
Эдвард Сноуден снова выскользнул из рук европейских спецслужб. На этот раз экс-сотрудника ЦРУ искали в самолете президента Боливии Эво Моралеса, который возвращался из Москвы.

Власти Франции и Португалии закрыли для него воздушное пространство, и это чуть не спровоцировало дипломатический скандал.

Визит в Москву президенту Боливии запомнится надолго. При возвращении домой его самолет не пустили в воздушное пространство Франции и Португалии. Там заподозрили, что боливийский президент везет беглеца Эдварда Сноудена. Когда лайнер приземлился в Австрии для дозаправки, его обыскали правоохранители. Боливийский глава государства сам дал на это согласие, хотя и был очень удивлен.

Удивиться сможете и вы, если обратите внимание на модельный ряд автоматики для распашных ворот цена, которая представлена в городах Донецк и Киев и наверняка понравится многим.

Эво Моралес, президент Боливии:

- Не знал, что произошло. Мой пресс-секретарь сказал, как зовут этого разыскиваемого. Он написал мне на бумаге. Я даже не уверен, как правильно произносится его имя. Только знаю, что это какой-то американский паренек, у которого проблемы с его страной.

Теперь правительство Боливии будет посылать жалобы в ООН. А товарищ Сноуден так и остается в Москве. Несколько недель назад он раскрыл секретную информацию о том, как ЦРУ следит за интернет-перепиской и телефонными переговорами. Власти США требуют его срочной экстрадиции.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Боливийский президент грозится закрытием местного посольства США Боливийский президент грозится закрытием местного посольства США
Президент Боливии угрожает закрыть посольство США в ответ на задержку его самолета в Европе. Об этом Эво Моралес заявил на саммите лидеров стран Южной Америки.
Путин попытался объяснить столь длительное нахождение Сноудена на территории России Путин попытался объяснить столь длительное нахождение Сноудена на территории России
Владимир Путин объяснил, почему Эдвард Сноуден так долго остается в московском аэропорту. По словам российского президента, в Шереметьево экс-сотрудника ЦРУ заблокировала сама американская власть.
Журналисты не могут понять, куда делся Сноуден Журналисты не могут понять, куда делся Сноуден
Поймай меня, если сможешь. Весь мир пытается выяснить, куда делся Эдвард Сноуден - человек, на которого охотятся США за обнародование тайн американской разведки.
Американцы раскритиковали Россию и Гонконг в попытках скрыть Сноудена Американцы раскритиковали Россию и Гонконг в попытках скрыть Сноудена
Поймай меня, если сможешь - кажется, в такую игру с США играет экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден. Он загадочно исчез на полпути в Эквадор, где планировал найти политическое убежище.
В Боливии уже год как разрешено жевать листья коки В Боливии уже год как разрешено жевать листья коки
Жителям Боливии ровно год назад позволили легально жевать листья растения кока. Международные конвенции всегда приравнивали кокаиновые кусты к наркотикам. Впрочем, боливийские власти смогли доказать: традиции уже несколько веков - и страна не собирается от нее отказываться.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей