В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Пока Ассанж собирается на выборы, фильм о нем уже представили на кинофестивале

Пока Ассанж собирается на выборы, фильм о нем уже представили на кинофестивале
Джулиан Ассанж собрался на выборы. Он стал создателем политической партии под названием "Викиликс", которая будет баллотироваться в Сенат Австралии.

В Верхнюю Палату парламента в целом выдвигаются семь кандидатов, среди них и сам Ассанж. Он обещает, что приоритетами партии будут прозрачность, ответственность и справедливость. Впрочем, пока что 42-летний активист остается в посольстве Эквадора в Лондоне. Ему, в отличии от вас, запрещено даже использовать автомобиль Chery, представленный на http://slando.ua/transport/legkovye-avtomobili/chery/ с подробным описанием и фото.

Ассанж обнародовал переписку американских дипломатов. Теперь основатель "Викиликс" боится преследования со стороны США. Но пока его экстрадиции требует лишь Швеция за преступления сексуального характера.

Тем временем кинофестиваль в Торонто открылся драмой, в которой рассказывается об основателе сайта Wikileaks - Ассанже.

Лента называется "Пятая Власть", ее режиссер - создатель двух первых "Сумерек". Кстати, сам Ассанж, после того, как ознакомился со сценарием фильма, назвал его "антипропагандой Викиликс". Посмотреть ленту зрители смогут уже в октябре, когда "Пятая Власть" появится в прокате.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Основатель Викиликс может вскоре стать полностью свободным Основатель Викиликс может вскоре стать полностью свободным
Автор скандального разоблачения дипломатических тайн Джулиан Ассанж уже год находится в добровольной неволе. Основатель сайта Wikileaks находится на территории посольства Эквадора в Лондоне.
Ассанж остался без поддержки «Анонимус» из-за Леди Гаги Ассанж остался без поддержки «Анонимус» из-за Леди Гаги
Джулиан Ассанж, основавший «Викиликс», остался без существенной поддержки со стороны хакерского движения «Анонимус». Представители последнего решили прекратить Ассанжу поддержку из-за недавнего визита к нему королевы эпатажа Леди Гаги.
Как минимум 38 иностранных посольств прослушивались американскими спецслужбами Как минимум 38 иностранных посольств прослушивались американскими спецслужбами
Американские спецслужбы прослушивали не менее 38 посольств разных стран. Об этом стало известно из секретных документов, которые предоставил журналистам экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден.
Эквадорцы требуют найти организаторов прослушивания посольства Эквадорцы требуют найти организаторов прослушивания посольства
Новый виток шпионского скандала. Эквадор начинает расследование, чтобы выяснить - кто установил "жучок" в посольстве страны в Лондоне.
В США исчез бывший ЦРУшник, рассказывавший об интернет-слежках В США исчез бывший ЦРУшник, рассказывавший об интернет-слежках
Организатор утечки информации спецслужб США исчез из отеля в Гонконге. Где он сейчас - неизвестно. Накануне Эдвард Сноуден признался - ожидает, что после обнародованных им данных американские власти будут пытаться его наказать

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей