В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Израиль начал впервые за последние 3 года освобождать палестинских заключенных

Израиль начал впервые за последние 3 года освобождать палестинских заключенных
Израиль освобождает первых 26 палестинских заключенных. Израильский министерский комитет одобрил освобождение 26 палестинских заключенных согласно договоренностям с возобновления мирных переговоров с палестинцами при посредничестве США.

Эти заключенные являются первой из четырех групп общей численностью 104 человека, которых в прошлом месяце Израиль согласился освободить.

Еще 78 палестинских заключенных освободят в течение следующих девяти месяцев, если мирные переговоры будут продолжаться. Точно так же, как продолжается пикап тренинг по соблазнению, доступный абсолютно для всех свободных людей любой национальности.

Прямые израильско-палестинские переговоры возобновились в конце июля 2013 после трехлетней паузы.

Палестинская сторона настаивает, что компромисс с Израилем возможен только в случае, если руководство этого государства заморозит строительство новых домов в Иордане и на территории Восточного Иерусалима.

Сейчас на территориях Западного берега Иордана и Восточного Иерусалима - землях, захваченных Израилем во время знаменитой шестидневной войны 1967 года - живет около полумиллиона израильтян.

Таким образом, правительством Израиля может быть вскоре освобождено более 100 палестинских заключенных.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Народ Израиля протестует против освобождения из-под стражи боевиков из 90-х Народ Израиля протестует против освобождения из-под стражи боевиков из 90-х
В Израиле протестуют против увольнения палестинских боевиков. Акцию устроили под стенами военной тюрьмы "Офер" на Западном Берегу. Правительство Израиля обнародовало список заключенных, которые в ближайшие дни могут выйти на свободу.
Турция раскритиковала израильское правительство Турция раскритиковала израильское правительство
Глава Турции считает, что Израиль начал опасную игру с огнем, заявив о намерении застроить территорию, расположенную за «зеленой чертой».
В тюрьме Боливии все не прекращается бунт заключенных В тюрьме Боливии все не прекращается бунт заключенных
Вторую неделю подряд не прекращается бунт в боливийской тюрьме строгого режима. Драки возобновились ночью - заключенные требуют перевезти из тюрьмы главных мятежников.
Победитель таиландского турнира по тайскому боксу среди заключенных получает шанс выйти на свободу Победитель таиландского турнира по тайскому боксу среди заключенных получает шанс выйти на свободу
Борьба за свободу. В Таиланде уже в четвертый раз провели Национальный чемпионат по тайскому боксу среди заключенных. Этот турнир привлекает большое зрительское внимание, потому что победители получают шанс оказаться вне тюрьмы.
Палестина возведена в новый статус Палестина возведена в новый статус
Генассамблея ООН возвела Палестинскую автономию в новый статус государства-наблюдателя, которое не входит в состав ООН. 139 государств высказались положительно за такое решение.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей