В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Бизнесмены убеждены, что победа Меркель на выборах усилит экономику еврозоны

Бизнесмены убеждены, что победа Меркель на выборах усилит экономику еврозоны
Ведущие мировые бизнесмены надеются на то, что Меркель вернет свою крепкую руку во власть, и считают, что ее переизбрание укрепит экономические перспективы еврозоны. Об этом пишет Financial Times.

«22-го сентября на выборы пойдут немцы, однако похоже, что их результатов ждут и в других уголках ЕС», - сообщает Financial Times. По данным издания, некоторые противоречивые вопросы, как, например, работа в направлении создания банковского союза еврозоны, приостановлены до выборов и объявления результатов. До выборов в Германии и вы успеете узнать самый смешной анекдот, а затем рассказывать его всем своим знакомым.

О том, что успех Ангелы Меркель на ближайших выборах является залогом успешного развития еврозоны, свидетельствуют также и результаты Бизнес-издания Financial Times и Economist проводили опрос мировых бизнесменов, который проходил в течение 9 июля - 12 августа. Среди более чем 1500 респондентов, принявших участие в опросе Financial Times и Economist, более 60% признали, что переизбрание Меркель сделает их более уверенными в положительных шансах европейской экономики. Только 16% сказали, что это сделает их менее уверенными, а остальные не имеют ответа.

Хотя есть и другая сторона медали. «В то время как мировой бизнес рассматривает Меркель как безопасного кандидата, немецкая промышленность недавно сообщила правительству, что экономика нуждается в большем количестве инвестиций и меньшем потреблении, чтобы вернуться в форму», отметили авторы Financial Times.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Еврозона начинает восстанавливаться после кризиса Еврозона начинает восстанавливаться после кризиса
Еврозона наконец начинает восстанавливаться после своей наихудшей рецессии. Об этом свидетельствуют предварительные данные уровня ВВП за второй квартал в странах еврозоны, обнародованные информационным агентством Bloomberg, пишет Financial Times.
Financial Times: для Майдана наступают суровые политические реалии Financial Times: для Майдана наступают суровые политические реалии
Протестующие в Украине должны решить, продолжать стоять, или разойтись и сосредоточиться на следующей возможности свергнуть Януковича: президентских выборах в начале 2015 года. Об этом пишет The Financial Times.
Меркель со своей партией одержала победу на прошедших в воскресенье выборах в Германии Меркель со своей партией одержала победу на прошедших в воскресенье выборах в Германии
Парламентские выборы завершились в Германии. Уверенную победу одержали христианские демократы во главе с Ангелой Меркель. По предварительным данным, ее партия набрала почти 42 процентов голосов.
Германия очень настороженно относится к своему лидерству в Европе Германия очень настороженно относится к своему лидерству в Европе
Вес и влияние Германии в ЕС стремительно растет, но немцы пока боятся открыто взять на себя роль лидера Европы. Об этом говорится в статье The Economist.
Меркель продолжает праздновать победу на парламентских выборах Меркель продолжает праздновать победу на парламентских выборах
Партия Ангелы Меркель с уверенностью вырвала победу на прошедших в воскресенье парламентскиз выборах в Германии. Сама Меркель не скрывает своей радости и призывает всех ее сторонников праздновать эту победу.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей