В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

США пообещали сделать военное вмешательство в Сирию ограниченным

США пообещали сделать военное вмешательство в Сирию ограниченным
Военное вмешательство США в Сирию будет ограниченным. Об этом говорится в новом заявлении Белого дома. Окончательное решение о применении силы - примут, учитывая интересы национальной безопасности и законы Соединенных Штатов. Сравнение с военными действиями в Ираке Белый Дом считает неуместным.

Джош Ирнест, представитель Белого дома:

- Президент высказался очень четко. Мы даже не рассматриваем возможность о длительных открытых военных действиях. Сделка будет локальной. Но мы не имеем права использовать оружие массового уничтожения так безответственно.

Со всей ответственностью подходит и дизайн студия интерьеров IN/OUT ко всей своей деятельности.

ЮНЕСКО тем временем отправит в Сирию миссию для оценки ущерба, нанесенного культурным памятникам страны. Это произойдет, как только ситуация в стране стабилизируется. Все без исключения объекты мирового наследия, пострадавшие в результате военных действий, не будут забыты. Об этом сообщил представитель организации. Культурное наследие Сирии грабят и уничтожают. Призывы ЮНЕСКО по защите памятников - должны стать еще одним аргументом для стран, которые готовы начать военную операцию в арабской республике.

Лахдар Брахими, специальный посланник ООН в Сирии:

- Обязанность международного сообщества - не только помогать людям, страдающим в Сирии, но и делать все возможное для защиты и сохранения культурного наследия этой страны, ведь это наше общее достояние.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
По всему миру проходят демонстрации против военной спецоперации в Сирии По всему миру проходят демонстрации против военной спецоперации в Сирии
Внимание мирового сообщества приковано к Сирии. Там в любой момент может начаться военная спецоперация США. О поддержке США накануне заявила Канада. Там одобряют идеи наказать Сирию за использование химического оружия.
Президент Сирии заявил, что ответит на любое военное вмешательство в их страну Президент Сирии заявил, что ответит на любое военное вмешательство в их страну
Президент Сирии Башар Асад предупредил Соединенные Штаты - если они решатся атаковать его страну, то должны быть готовы к ответу, а еще требует доказательств использования им химического оружия.
Путин и Горбачев имеют противоположные мнения относительно военного вмешательства в Сирию Путин и Горбачев имеют противоположные мнения относительно военного вмешательства в Сирию
Российских депутатов отправляют на переговоры с американскими конгрессменами. Они должны убедить коллег не поддерживать решение Обамы по бомбардировке Сирии.
Угроза Барака Обамы Сирии Угроза Барака Обамы Сирии
Угроза президента США о военном вторжении в Сирию - часть предвыборной компании Барака Обамы - заявил сегодня представитель Дамаска в Москве Кадри Джамиль.
Ученый из Бельгии уверил, что химические атаки в Сирии были проведены именно повстанцами Ученый из Бельгии уверил, что химические атаки в Сирии были проведены именно повстанцами
Химическую атаку в пригороде Дамаска совершили повстанцы. С таким заявлением выступил бельгийский ученый Пьер Пичинин. Он долгое время был в плену одной из повстанческих группировок.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей