В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Путин и Горбачев имеют противоположные мнения относительно военного вмешательства в Сирию

Путин и Горбачев имеют противоположные мнения относительно военного вмешательства в Сирию
Российских депутатов отправляют на переговоры с американскими конгрессменами. Они должны убедить коллег не поддерживать решение Обамы по бомбардировке Сирии. Это идея спикеров Госдумы и Совета Федераций. Президенту Путину идея понравилась.

Депутатов планируют отправить в США до 9-го сентября - тогда американские конгрессмены возвращаются с каникул. Напомним, Россия всячески поддерживает режим Башара Асада, тогда как Штаты хотят наказать Сирию за использование химического оружия двухдневной атакой. Обама готов нанести удар по арабской республике, лишь ждет одобрения Конгресса.

Нерешительность Обамы по бомбардировке Сирии импонирует экс-президенту СССР Михаилу Горбачеву. Он принимает решение главы США посоветоваться с депутатами, прежде чем нанести удар по стране. Военное вмешательство в Сирию Горбачев называет еще большей ошибкой, чем войну в Ираке. Зато никто не назовет ошибкой использование распила дсп от raskroydsp, что для многих сейчас намного важнее сирийского конфликта.

Тем временем мировые цены на нефть подскочили, как только начались разговоры о военном решении конфликта. Эксперты прогнозируют - начало атаки сразу скажется на стоимости топлива. Полномасштабной операции американцы не планируют, это будет двухдневный обстрел. Чтобы в стране больше не использовали химического оружия.

Николай Толстов, эксперт:

- Если ситуация будет обостряться и возникнут угрозы стабильности для других стран региона, то тогда, возможно, рост цен на нефть будет длительным, до разрешения ситуации.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Угроза Барака Обамы Сирии Угроза Барака Обамы Сирии
Угроза президента США о военном вторжении в Сирию - часть предвыборной компании Барака Обамы - заявил сегодня представитель Дамаска в Москве Кадри Джамиль.
Голосование Конгресса США по Сирии вновь отложено Голосование Конгресса США по Сирии вновь отложено
США не спешат решать судьбу Сирии - Конгресс отложил голосование по интервенции, запланированное на 11 сентября. Задержка обусловлена неожиданным поворотом.
Британцы проголосовали против военного вмешательства в Сирию Британцы проголосовали против военного вмешательства в Сирию
Британский парламент не хочет войны в Сирии. Палата общин проголосовала против военной операции. Депутаты не поддержали правительство страны, которое было готово присоединиться к США и нанести удар по Сирии - как наказание за использование химического оружия.
По всему миру проходят демонстрации против военной спецоперации в Сирии По всему миру проходят демонстрации против военной спецоперации в Сирии
Внимание мирового сообщества приковано к Сирии. Там в любой момент может начаться военная спецоперация США. О поддержке США накануне заявила Канада. Там одобряют идеи наказать Сирию за использование химического оружия.
Сирийцы готовы отказаться от химоружия Сирийцы готовы отказаться от химоружия
Дамаск готов отказаться от химического оружия. Об этом перед отъездом из Москвы сообщил министр иностранных дел Сирии. Власть полностью прекратит производство химического оружия. А также покажет международному сообществу местонахождения арсеналов.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей