В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Президент Сирии заявил, что ответит на любое военное вмешательство в их страну

Президент Сирии заявил, что ответит на любое военное вмешательство в их страну
Президент Сирии Башар Асад предупредил Соединенные Штаты - если они решатся атаковать его страну, то должны быть готовы к ответу, а еще требует доказательств использования им химического оружия.

Об этом Асад заявил в интервью общественному телевидению США. Сирийский лидер считает, что вмешательство американцев во внутренний конфликт может дать старт опасным и неконтролируемым процессам во всем регионе. Но пока что сирийцы могут спокойно разгуливать по улицам страны, могут купить пуэр, или же просто отсиживаться дома в ожидании решения данной проблемы.

Башар Асад, президент Сирии:

- Никто не может предсказать последствия даже первого удара - вообще в масштабах всего региона, не только Сирии. Здесь все очень перемешано и взаимосвязанных, друг от друга зависящее - как хотите, так и говорите. И если ударить в одном месте, то последствия могут проявиться совершенно неожиданно в другой части региона, и в объемах, которых никто не мог ожидать.

Башар Асад опровергает обвинения о применении правительственными войсками Сирии химического оружия, хотя не отрицает, что как президент ответственнен за все, что происходит в стране. Аргументы Белого дома, которые должны убедить общественность в его причастности к этому преступлению, назвал фальшивкой. Накануне президент США Барак Обама заявил, что добровольная сдача правительством Сирии всего арсенала химического оружия может отвлечь американский военный удар по этой стране.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Американцы уверены в проведении химической атаки властями Сирии Американцы уверены в проведении химической атаки властями Сирии
Президент Сирии Башар Асад должен ответить за применение химического оружия. Ведь именно он несет ответственность за гибель сотен людей.
Угроза Барака Обамы Сирии Угроза Барака Обамы Сирии
Угроза президента США о военном вторжении в Сирию - часть предвыборной компании Барака Обамы - заявил сегодня представитель Дамаска в Москве Кадри Джамиль.
Россия пытается опровергнуть заявления о уже начавшихся поставках оружия в Сирию Россия пытается опровергнуть заявления о уже начавшихся поставках оружия в Сирию
Сирия выдает желаемое за действительное. В России опровергают вчерашнее заявление сирийского президента, который хвастался, что Москва якобы уже доставила в страну зенитно-ракетные системы С-300.
Ученый из Бельгии уверил, что химические атаки в Сирии были проведены именно повстанцами Ученый из Бельгии уверил, что химические атаки в Сирии были проведены именно повстанцами
Химическую атаку в пригороде Дамаска совершили повстанцы. С таким заявлением выступил бельгийский ученый Пьер Пичинин. Он долгое время был в плену одной из повстанческих группировок.
В ближайшее время американские и британские ВМС могут нанести удар по Сирии В ближайшее время американские и британские ВМС могут нанести удар по Сирии
Кто виноват и что делать? Классические вопросы мучают международное сообщество после химической атаки в Сирии, в результате которой погибли 355 человек.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей