В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Теледебаты в Лас Вегасе собрали 72 миллиона зрителей

Теледебаты в Лас Вегасе собрали 72 миллиона зрителей
В среду завершились заключительные, третьи по счету, теледебаты между кандидатами в президенты Соединенных Штатов Америки Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом. Достаточно длительный период оппоненты вели полемику в уважительной форме. Обсуждались пути укрепления государства, улучшения работы системы здравоохранения, Верховного суда. Затронуты такие темы, как иммиграция и напряженная обстановка в мире.

Третьи теледебаты проходили в штате Невада на территории университетского городка Лас Вегаса. Похоже, приглашенная аудитория не была разочарована этим телешоу. Престарелые кандидаты доказали свое умение владеть языком, демонстрируя хорошую реакцию в парировании неудобных вопросов. Не исключено, что некоторые русскоязычные американцы с недостаточным знанием английского языка могли неправильно перевести некоторые словесные обороты. В этом случае им можно посоветовать воспользоваться ресурсом для быстрого изучения английского языка в режиме онлайн, чтобы успеть к дополнительным дебатам, которые пройдут 26 октября в Университете Колорадо. Дональд Трамп дал согласие на участие в полемике в Колорадо. Также выразили желание принять участие в дебатах кандидаты от партии Зеленых, партии Реформ, партии Социализма и освобождения, Конституционной партии.

По окончании теледебатов в Лас Вегасе организованный аналитическим отделом телевизионного канала CNN опрос зафиксировал очередную победу Хиллари Клинтон. Пятьдесят два процента зрительской аудитории отдали предпочтение кандидату от Демократической партии и лишь тридцать девять процентов республиканцу Дональду Трампу. Репрезентативность опросов, проводимых специалистами CNN, вызывает определенное недоверие, поскольку сама CNN не скрывает, что «болеет» за Хиллари Клинтон. Но если судить по ставкам в букмекерских конторах, то придется признать, что у Клинтон шансов на победу значительно больше. 85% - Клинтон против 18% - Трамп.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Лавров недоволен санкциями Вашингтона Лавров недоволен санкциями Вашингтона
МИД России озвучил свою новую позицию по разгорающемуся ближневосточному кризису. Восьмого сентября, с соответствующим заявлением об этом выступил министр Сергей Лавров, после своей встречи с госсекретарем США Хиллари Клинтон на саммите АТЭС, проходящем во Владивостоке.
Конгресс США продолжает разработку закона Магницкого Конгресс США продолжает разработку закона Магницкого
В Штатах продолжается проработка так называемого «закона Магницкого». Конгресс подготовил две версии законопроекта, долженствующего применяться по отношению к коррумпированным российским чиновникам, могущим быть причастными к убийству юриста в СИЗО.
Ангела Меркель не побоялась поучаствовать в теледебатах со своим конкурентом Ангела Меркель не побоялась поучаствовать в теледебатах со своим конкурентом
Избирательная кампания в Германии достигла апогея. Там состоялись теледебаты между кандидатами в канцлеры.
Меркель со своей партией одержала победу на прошедших в воскресенье выборах в Германии Меркель со своей партией одержала победу на прошедших в воскресенье выборах в Германии
Парламентские выборы завершились в Германии. Уверенную победу одержали христианские демократы во главе с Ангелой Меркель. По предварительным данным, ее партия набрала почти 42 процентов голосов.
Обама поборется за президентство от демократической партии Обама поборется за президентство от демократической партии
Делегаты официально утвердили Барака Обаму в качестве кандидата на должность президента США. Финальный этап гонки намечен на 6 ноября текущего года.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей