В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Турагентства просят всех туристов не брать в Крым кредитки

Турагентства просят всех туристов не брать в Крым кредитки
В Ассоциации туроператоров заявили, что возникшие трудности с осуществлением денежных платежей заставляют их рекомендовать своим клиентам отказаться от банковских карт в пользу наличных средств. Данные неудобства возникли после отказа двух ведущих мировых платежных систем от операций на полуострове.

В АТОР заявили, что отключение банковской системы Крыма компаниями Visa и Mastercard от проведения платежей не стало причиной отказа от туристических путевок. Россияне все также желают проводить новогодние праздники на полуострове, хоть и придётся им отказаться от банковских карт. И, к счастью, большинство туристов об этом уже осведомлены.

Также в АТОР отметили, что в этом году особенно популярен внутренний туризм. И в Крым в этом году собралось в три раза больше россиян, чем годом ранее. Также популярностью пользуются и другие отечественные направления - Сочи, Вологда, Санкт-Петербург. Именно в последнем существует одна услуга, позволяющая получить гостиничные чеки в Санкт-Петербурге с подтверждением проживания.

Хоть сейчас и не самая благополучная обстановка в Санкт-Петербурге и город оказался на грани затопления, туристы все также стремятся попасть в Северную пальмиру. Основные же неудобства получили туристы, которые захотели попасть в город по воде – из-за закрытия дамбы несколько пассажирских судов не попали в Санкт-Петербург и вынуждены дрейфовать до спада уровня воды.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Жители Санкт-Петербурга с виртуальных счетов похители 2 млн Жители Санкт-Петербурга с виртуальных счетов похители 2 млн
Жители Санкт-Петербурга зарабатывали себе на жизнь не сложным способом. Легкой добычей стали деньги, которые похищались с виртуальных счетов таких систем переводов, как Яндекс.Деньги, WebMoney, Qiwi, Yota и других.
Петербург приманивает туристов в крупнейших аэропортах мира Петербург приманивает туристов в крупнейших аэропортах мира
В терминалах крупнейших мировых аэропортов можно увидеть необычные плакаты, которые завлекают туристов в Санкт-Петербург. Инициатором создания такой рекламной компании выступил городской комитет по развитию туризма, а реализатором идеи выступила известная студия Артемия Лебедева.
АТОР просит субсидирования внутреннего туристического рынка АТОР просит субсидирования внутреннего туристического рынка
Отечественная ассоциация туроператоров предложила правительству РФ оказать помощь тем операторам рынка, которые перешли с внешних направлений на внутренние. В ассоциации хотят получить на государственном уровне гарантии по займам во время переориентации деятельности туркомпаний на внутренний рынок.
Две российские столицы уже исчерпали торговый потенциал Две российские столицы уже исчерпали торговый потенциал
Как Москва, так и Санкт-Петербург уже достигли своего торгово-строительнго максимума, при котором дальнейшее возведение новых ТРЦ станет невыгодным. А развитие уже построенных эксперты предлагают проводить за счёт ре-девелопмента.
Россияне стали меньше оформлять пластиковых карт Россияне стали меньше оформлять пластиковых карт
Центробанк заявил о снижении потребительского бума кредитных карт, причём статистика роста новым владельцев пластика в этом году является самой низкой за последние несколько лет. При этом регулятор также отмечает и такую негативную тенденцию, как увеличение просрочки по картам.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей