В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Психотерапия – кому она нужна?

Психотерапия – кому она нужна?
Данные европейских исследований угрожающие – с каждым годом страдающих от депрессии людей становится значительно больше.

Психотерапия нужна каждому десятому сотруднику – такие данные обнародованы в результате исследований европейских специалистов. Особую тревогу у них вызывает тот факт, что люди даже находясь в депрессивном состоянии, все же продолжают активно работать.

Но ведь депрессия, считают медики, это такой же недуг как, например насморк, и работать с ним очень нелегко. А если она еще и затяжная, то страдают не только показатели продуктивности, а даже и здоровья. Было установлено, что депрессивное состояние может становиться причиной заболеваний сердечнососудистой системы, а также инсультов. По той причине, что депрессия является серьезным заболеванием, врачи призывают чаще обращаться к психотерапевтам, которые знают, как можно избежать эмоциональных расстройств.

Как известно, женский пол живет немного дольше чем мужской, однако их мозг стареет значительно раньше. Это связано с тем, что женщины более эмоциональны, нежели мужчины и соответственно более подвержены стрессовым ситуациям, вызывающим депрессию.

Как результат, женщины чаще ходят на приемы к психотерапевтам. То же самое, специалисты призывают делать и мужчин. Это поможет избежать проблем со здоровьем в будущем.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
ВОЗ подсчитала количество страдающих от депрессии людей ВОЗ подсчитала количество страдающих от депрессии людей
ВОЗ провела фундаментально исследование с целью выяснения количества страдающих от депрессии людей во всех странах. Как оказалось, таких в мире 350 миллионов.
Более половины украинцев считают, что они нездоровые Более половины украинцев считают, что они нездоровые
Киевский международный институт социологии провел исследования, которые установили, что свыше 50% процентов жителей Украины не считают себя полностью здоровыми. Медики считают, что основной болезнью можно назвать депрессию.
Шведские ученые забили тревогу, указывая на опасность орального секса Шведские ученые забили тревогу, указывая на опасность орального секса
Специалисты со Швеции провели ряд исследований, и пришли к выводу об опасности, которую представляет собой оральный секс. По их мнению, передаваемый во время подобного занятия вирус, способен повысить риск возникновения раковой опухоли.
Обострение глазных болезней наступает с сорокалетнего возраста Обострение глазных болезней наступает с сорокалетнего возраста
Врачи бьют тревогу – основные глазные болезни, которые могут спровоцировать слепоту, стали намного моложе. На сегодняшний день, люди теряют зрение значительно чаще чем это было, например полвека назад, притом, что возрастная планка опустилась до сорока лет.
Длительный сон – залог крепкого здоровья Длительный сон – залог крепкого здоровья
Благодаря научным исследованиям, стало известно, что та категория людей, которая страдает на высокое кровяное давление, может значительно улучшить свое состояние здоровья, всего лишь ложась спать на час раньше или просыпаясь на час позже обычного.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей