В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Депрессию могут вызвать сладкие напитки

Депрессию могут вызвать сладкие напитки
По утверждениям американских специалистов, потребляя чересчур много сладких напитков, в том числе и специально разработанных диетических, мы в значительной степени рискуем впасть в состояние депрессии.

Именно поэтому рекомендуется употреблять здоровую пищу, как например приготовленную в пароварке и мультиварке. Кстати, рецепты блюд для мультиварки в достаточном количестве можно найти на ресурсе aerogril2.ru.

Предположения относительно вреда сладкой пищи для психоэмоционального состояния организма, были высказаны на основании исследований, которые проводили американцы с участием 264 000 человек, возраст которых варьировался от 50 лет до 71. Участники потребляли чай, лимонад, кофе и фруктовые напитки на постоянной основе на протяжении одного года. Начался эксперимент еще в 90-х.

Спустя десять лет, ученые встретились с участниками исследования и провели опрос. Было зафиксировано, что у приблизительно 11 300 человек отмечалось состояние легкой и средней депрессии. Оказалось что мужчины и женщины, которые употребляли около четырех стаканов сладкого напитка ежедневно на протяжении целого года, в три раза чаще подвергались депрессивному состоянию, нежели те, кто не пил лимонадов вообще.

Вместе с тем стоит отметить, что были и положительные результаты в данном тестировании. Дело в том, что те граждане, которые употребляли около четырех чашек кофе, правда несладкого, в день, снижали риски депрессии на 10 процентов.

Таким образом, ученые делают вывод, что исключив из своего рациона диетические подслащенные напитки, а также включив в него кофе в количестве четырех чашек ежедневно, можно в значительной степени снизить риски возникновения депрессии.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Яблоки оказались вреднее минералки Яблоки оказались вреднее минералки
Специалисты оценили вред, который могут наносить яблоки состоянию зубов. Оказалось что они вреднее газированных напитков в четыре раза. Кроме того, значительно повышают риск болезней зубов пиво и вино.
Женщины рискуют перенести инсульт, употребляя газировку Женщины рискуют перенести инсульт, употребляя газировку
Стало известно, что женщины любящие пить газировку, и употребляющие этот напиток хотя бы раз в день в количестве 200 мл, очень рискуют получить инсульт. Риск возрастает в таком случае до 80 процентов.
Медики Великобритании рекомендуют «омолодиться» с помощью напитков Медики Великобритании рекомендуют «омолодиться» с помощью напитков
Британские специалисты уверены в существовании «молодильных» напитков. По их мнению, определенные напитки могут не только укреплять общее состояние здоровья, а и поддерживать молодость всех органов и систем.
Психотерапия – кому она нужна? Психотерапия – кому она нужна?
Данные европейских исследований угрожающие – с каждым годом страдающих от депрессии людей становится значительно больше.
ВОЗ подсчитала количество страдающих от депрессии людей ВОЗ подсчитала количество страдающих от депрессии людей
ВОЗ провела фундаментально исследование с целью выяснения количества страдающих от депрессии людей во всех странах. Как оказалось, таких в мире 350 миллионов.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей