В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Рабочее место ближайшего будущего

Рабочее место ближайшего будущего
Очень много в последнее время точится разговоров вокруг того насколько важны офисные помещения в будущем. И действительно – технологии развиваются, что дает нам возможность более гибко работать.

Стоит отметить, что бегство людей с офисов неизбежно и ускорить его может то, что компоненты для Вашего обеда могут быть выращены прямо таки на стенах офисного помещения. В ближайшем будущем недостаточно будет просто купить товарный бетон, построить с его помощью хорошее здание и использовать его как деловой центр. Дело в том, что постепенно требования, предъявляемые к привычному для нас месту под названием кабинет, существенно возрастают.

Рабочее место ближайшего будущего

Так выглядит офис будущего от харьковских дизайнеров

И в данном контексте не имеется ввиду только автоматизация. Кроме нее здания будущего сделают способными реагировать на потребности конкретно взятого человека, они будут более персональными. Каждый сотрудник с легкостью сможет настроить свою рабочую среду так как ему хочется. Так, например, по приходу на работу, освещение над рабочим столом сразу станет несколько ярче, а если необходимо будет провести деловую встречу, то в комнате переговоров установится определенный микроклимат.

Рабочее место ближайшего будущего


Рабочее место ближайшего будущего

Концепт разработан с учетом последних тенденций компьютерного мира

Взялись за новые технологии и строительные организации, которые начали применять самоочищающиеся и самовосстанавливающиеся материалы. Бетон из таких материалов сможет разложить грязь на составляющие элементы, а дождь затем смоет все это со стены, построенной из такого бетона.

Дошло даже до того, что некоторые предлагают «засаживать» стены кабинетов водорослями, из которых затем можно делать биотопливо и даже салат во время обеденного перерыва.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
3 человека стали жертвами неожиданного обвала крыши здания фабрики в Камбодже 3 человека стали жертвами неожиданного обвала крыши здания фабрики в Камбодже
В Камбодже рухнуло здание обувной фабрики. Погибли три человека, более десяти травмированы. Началось расследование и появились первые версии произошедшего.
Днепропетровск создаст сверхсовременный рынок с душевыми кабинами Днепропетровск создаст сверхсовременный рынок с душевыми кабинами
В Днепропетровске будет создан сверхсовременный рыночный комплекс в архитектурном стиле 19-го века. Примечательно что внутри будут располагаться душевые кабины и парковочный комплекс.
Бумажная электроника: где находится грань выдумки? Бумажная электроника: где находится грань выдумки?
Технический прогресс на месте не стоит, и очень скоро возможно нам всем придется забыть о гаджетах, выполненных из таких материалов как металл, кремний и пластик. Ученым удалось сильно приблизиться к созданию электронной бумаги. Стоит однако отметить, что в данном случае не имеется ввиду традиционное вживление микросхем в картонную или иную бумагу.
Офисные сотрудники смогут проводить переговоры на природе Офисные сотрудники смогут проводить переговоры на природе
Проводить переговоры в окружении природы офисные сотрудники в Куала-Лумпури смогут в любое время года и при любой погоде. Ведь природа находится прямо в офисе компании apbcOffices, для которой были созданы такие условия.
Белорусский небоскреб на финальной стадии Белорусский небоскреб на финальной стадии
Проект строительства первого столичного небоскреба подходит к завершающей стадии. 34-этажный комплекс жилья под названием «Парус», станет первым белорусским небоскребом.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей