В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Американцы обвинили хакеров из Украины в краже крупной суммы денег

Американцы обвинили хакеров из Украины в краже крупной суммы денег
Власти США обвиняют украинских хакеров в похищении 15-ти миллионов долларов. Шесть украинцев организовали группировку, которой удалось проникнуть в компьютерную сеть Мин-обороны США и крупнейших финансовых компаний Америки.

Но крупной суммы денег не понадобится, если вы захотите узнать как сделать технику Керхер своими руками в самые короткие сроки.

Мошенники переводили деньги на собственные счета и получали наличные из обычных банкоматах. Четырех хакеров, которые жили в США, уже арестовали. Еще двое до сих пор на свободе. Каждому из обвиняемых грозит до 20 лет тюрьмы и штраф до полумиллиона долларов.

Пол Фишман, федеральный прокурор штата Нью-Джерси:

- Аресты нейтрализовали ключевых участников преступной организации. Это была серия скоординированных на международном уровне современных грабежей.

В отечественном МИД пока не комментируют эту информацию. Две недели назад в США арестовали украинских владельцев электронной платежной системы "Либерти Резерв". Ее основателей Артура Будовского-Беланчука и Владимира Каца обвинили в похищении шести миллиардов долларов.

Следствие по делу продолжается. А все новые подробности по нему будут обязательно освещаться в регулярном порядке.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Хакеры ограбили Сбербанк на 200 млн. рублей Хакеры ограбили Сбербанк на 200 млн. рублей
Идет суд над одним из участников группы хакеров, которые в 2010 – 2011 годах украли у клиентов Сбербанка РФ свыше 200 млн. рублей. Об этом сообщают Известия.
В Пакистане начали судить экс-президента, которого обвиняют в коррупции В Пакистане начали судить экс-президента, которого обвиняют в коррупции
Бывший президент Пакистана Асиф Али Зардари предстал перед противокоррупционным судом в столице Исламабаде в связи с обвинениями в коррупции на суммы в миллионы долларов, касающиеся еще 1990-х годов.
Россия «согреет» Украину за 900 миллионов Россия «согреет» Украину за 900 миллионов
Темпы потребления газа Украиной позволяют говорить о том, что стране понадобится по крайней мерее еще более четырех миллиардов кубометров газа из России до конца отопительного сезона. А это значит, что страна должна будет сделать до конца месяца предоплату на сумму более 900 миллионов долларов.
Тимошенко давала деньги убийцам Щербаня Тимошенко давала деньги убийцам Щербаня
Украинские СМИ сообщили, что бывший премьер-министр страны выдала киллеру свыше двух миллионов долларов исполнителям убийства Евгения Щербаня, следствие по делу которого продолжается до сих пор.
40 миллионов рублей положил в свой карман полицейский из Санкт-Петербурга 40 миллионов рублей положил в свой карман полицейский из Санкт-Петербурга
Сколько денег необходимо для счастья обычного полицейского из Санкт-Петербурга? Как оказалось, такой суммой стало 40 миллионов рублей, которые полицейский взял в виде взятки.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей