В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

В Нью-Йорке появился уникальный ледовый ресторан

В Нью-Йорке появился уникальный ледовый ресторан
На Нью-йоркском Менгеттени - минус 5. Там открыли "Ледовый ресторан", где все желающие могут отдохнуть от летней жары.

Чтобы не закомерзнуть, официанты одеты как в лыжный сезон. Туристы по паре шорт и маек одевают, кто телогрейки, а кто целые шубы. Скамьи, вырезанные, конечно, тоже изо льда, застелили натуральными оленьими шкурами. Но и это не спасает, - погреться посетители выходят в раздевалку.

Тераз Букеллато, жительница Нью-Йорка:

- Ледовые скульптуры там очень хорошие. Я только что вышла, потому что очень замерзли ноги, немного погреюсь и зайду снова.

Такие рестораны в мире уже давно не новость. Они есть и в Риме, и в Лондоне, и в Праге. Однако этот исключительный, говорят владельцы. Прежде всего из-за стоимости.

Ноэль Бовман, президент компании "Минус 5":

- Это не просто ресторан-холодильник. Мы вложили несколько миллионов долларов в специальную замораживающую систему, она поддерживает постоянную температуру, влажность и особый освежительный эффект.

Ресторан спасает от летней жары, гарантируют организаторы. Однако гарантии от простуды никто не дает. Техасский турист уже минут пятнадцать мужественно переносит холод, но сомневается, что его терпения хватит надолго.

Роберт Оливере, турист из Далласа:

- Мы с друзьями были неподалеку, а теперь вошли сюда. И чем дальше - тем хуже. Это какой-то ненормальный бар, здесь уже слишком холодно.

Владельцы бара посетителей не задерживают - здесь основная плата не за напитки или еду. Только за вход надо выложить 25 долларов. Еще столько же стоит аренда шубки из искусственного меха. Поэтому каждый посетитель вынужден оставить здесь свои деньги. Хотя и совсем небольшие.

Такая же привлекательная стоимость и у шарм-подвесок с натуральными камнями, которые имеются только у нас в интернет-магазине бижутерии. Данный магазин принадлежит ювелирной компании, представляющей только лучшие ювелирные украшения. Здесь всегда можно найти элегантные Шармы и другие изделия на любой вкус.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
В Москве открылся уникальный ресторан, где работают только близнецы В Москве открылся уникальный ресторан, где работают только близнецы
Двойное заботы. В Москве открыли ресторан, где весь обслуживающий персонал - близнецы. На кухне жарят и варят повара-двойняшки. В зале между столиками снуют одинаковые официантки.
В Альпах открылся уникальный отель на 4000-метровой высоте В Альпах открылся уникальный отель на 4000-метровой высоте
Большая высота - большие цены. Туристов со всего мира привлекает один из самых комфортных и экстремальных отелей мира, который гнездится на высоте 4000 метров в Французских Альпах.
В футболе ресторан «Бэйс» лучший В футболе ресторан «Бэйс» лучший
В текущем году был организован очередной Кубок омских рестораторов, в котором победу одержал ресторан «Бэйс». Ранее заведение неоднократно признавалось «Форбсом» лучшим заведением города.
Москву не покидает аномальная жара Москву не покидает аномальная жара
Россия почувствовала суровость летней жары. В Москве зафиксировали первую в этом году рекордную температуру. Столбики термометра уже достигли отметки 32 в тени и продолжают подниматься. Такие аномальные градусы москвичи выдерживают по-разному.
В Москве появился необычный отель с капсулами В Москве появился необычный отель с капсулами
Туристическую новинку представили в Москве. На одной из центральных улиц российской столицы открылся капсульный отель. Вместо номеров здесь небольшие боксы с одной лишь кроватью.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей