В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

В Альпах открылся уникальный отель на 4000-метровой высоте

В Альпах открылся уникальный отель на 4000-метровой высоте
Большая высота - большие цены. Туристов со всего мира привлекает один из самых комфортных и экстремальных отелей мира, который гнездится на высоте 4000 метров в Французских Альпах.

Французы называют это место "На крыше Европы" - своим владельцам оно приносит хорошие деньги. Расположенный на высоте 4000 метров, это еще и один из самых высокогорных отелей мира. А после недавней реконструкции - и один из самых комфортных. Обновления стоили семь миллионов евро и более трех тысяч вертолетных рейсов. Владельцы хотели, чтобы это место было максимально экологичным.

Пьер Стремсдурфер, инженер:

- У нас все здесь работает на солнечной энергии. Благодаря ей мы имеем тепло, свет, горячую воду - все что нужно для комфортной жизни. Людям это нравится.

Отель рассчитан на одновременное проживание ста двадцати человек. Попасть сюда можно только предварительно зарезервировав место. Внутри отеля доступно множество услуг, включая доступ в интернет и возможность пополнения форекс счета на http://like-to-trade.ru/kak-otkrit-schet-na-forex/, доступного для каждого.

Шарлотта Гаске, турист:

- Как для такого места, здесь очень комфортно. Представляю, сколько это могло стоить. Если сравнивать - это трехзвездочный, ну может четырехзвездочный отель в обычных условиях. Но для такой высоты - это просто шикарное место.

Ночь в таком отеле обойдется не менее чем в девяносто евро. Часто сюда наведываются туристы-скалолазы, которых очень много в этих местах. Впрочем, узнав о цене, прокладывают свой путь дальше. Говорят - никто не ходит в горы с туго набитым кошельком.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Необычный отель-бункер принимает посетителей в швейцарских Альпах Необычный отель-бункер принимает посетителей в швейцарских Альпах
Бункер со времен Второй Мировой войны преобразился в необычный и своеобразный отель.
Лавина в Альпах унесла жизни 9 туристов Лавина в Альпах унесла жизни 9 туристов
В очередной раз природа показывает свою силу и непредсказуемость. В это раз одним из ее проявлений стало схождение лавины в Альпах. Она унесла за собой 9 человеческих жизней, а так же еще 9 туристов получили различного рода травмы. В туристической группе, которая явно не ожидала такого поворота событий, еще 4 человека считаются без вести пропавшими.
Семь самых дорогостоящих исторических памятников Европы Семь самых дорогостоящих исторических памятников Европы
Эксперты провели подсчет, сколько стоят самые крупные исторические памятники и составили их рейтинг. Учитывалась не себестоимость, а прежде всего известность, состояние, и популярность среди туристов.
9 туристов погибли в результате схода лавины 9 туристов погибли в результате схода лавины
В четверг во Французских Альпах при сходе лавины погибли 9 альпинистов и еще 9 получили различные травмы. Среди них граждане Германии, Великобритании, Швейцарии и Испании.
Необычный и привлекающий свое внимание отель появился в Австрии Необычный и привлекающий свое внимание отель появился в Австрии
В наше время трудно удивить тем разнообразием отелей, которое уже существует в мире. Но фантазии настоящим дизайнерам не отбавлять.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей