В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Все большую популярность в мире обретает флайборд

Все большую популярность в мире обретает флайборд
Не каждая птица долетит до середины Днепра, а вот флайбордист - сможет. Эти экстремалы показали, как отдыхать не только на воде, но и над ней.

Такая необычная доска способна поднять человека на высоту до двадцати метров. Взлететь над рекой может любой - техника несложная.

Новичкам в таком снаряжении устоять нелегко, даже на земле. Ведь ноги в буквальном смысле - связаны. А если все-таки случится травма, то всегда поможет Фито Аптека лекарственных растений со 100-процентным лечебным эффектом.

Инструкторы объясняют - балансировать надо всем телом и при этом максимально расслабиться. Стоит даже немного занервничать и - летишь в воду. На первый удачный старт начинающие тратят около пяти минут.

Особых мер безопасности здесь нет. Все стандартно - шлем, спасательный жилет, умение плавать. А еще тренеры советуют взять с собой хорошее настроение и уверенность.

Такую водную акробатику начали во Франции два года назад - уже успели даже чемпионат мира провести. Но для большинства людей это экстремальное развлечение - все же не спорт, а искусство и шоу, ведь флайбордисты в воздухе создают настоящие представления, практически опровергая законы физики.

Говорят - готовы на все, чтобы расширить представления о человеческих возможностях.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Все большую популярность обретает так называемая флай-йога Все большую популярность обретает так называемая флай-йога
Спорт в воздухе. В мире набирает популярность новый вид йоги – флай-йога. Занятия проходят в специальных гамаках. Людей буквально подвешивают к потолку.
В мире становится популярным новое экстремальное развлечение - сноукайтинг В мире становится популярным новое экстремальное развлечение - сноукайтинг
На лыжах - с помощью ветра. Люди, у которых есть возможность отправиться на горные склоны, осваивают необычное зимнее развлечение - сноукайтинг. Лыжники цепляют к себе большой парус и мчатся по полям, дорогам и даже рекам.
Все большую популярность в мире обретает такой вид туризма, как беговой Все большую популярность в мире обретает такой вид туризма, как беговой
В мире все более популярным становится новый вид туризма - беговой. Экскурсию по культурным и памятным местам для путешественников проводят профессиональные спортсмены. Необычная услуга уже лет десять как прижилась в Европе и Америке, а сейчас стала распространяться и в наших краях.
В столице Франции проходит соревнование на лучшего поэта мира В столице Франции проходит соревнование на лучшего поэта мира
В Париже выбирают Короля поэтов. Стихотворцы из двадцати стран мира съехались во французскую столицу на всемирный чемпионат. Условия просты. Каждый рифмач имеет несколько минут и тему, на которую он прямо в зале должен написать стихотворение или поэму.
Все большую популярность среди мужчин обретает поул-денсинг Все большую популярность среди мужчин обретает поул-денсинг
Какой мужской спорт самый сложный? Для чего нужны сильные мышцы, гибкость, скорость, техника и чрезвычайная концентрация? Кто бы мог подумать, что это - танцы у шеста.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей