В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Украинский мастер самостоятельно изготавливает удобные мини-автомобили

Украинский мастер самостоятельно изготавливает удобные мини-автомобили
Эксклюзивные машины почти даром. Киевский мастер самостоятельно разрабатывает удобные мини-автомобили. Говорит, они компактны, поэтому идеальны для города.

Кроме того, уже успели засветиться в кино и в пять раз дешевле иномарок. Но на украинских дорогах до сих пор нельзя увидеть таких "киевских спорткаров". Возможно вскоре они появятся на дорогах, будут припаркованы угостиниц и отелей в лоо, но сейчас пока там находятся, в основном, иномарки.

В тесном гараже родилось почти два десятка таких автомобилей. Хоть они небольшие, два-три метра длиной, скорость развивают до ста километров в час. Эта машина пять лет назад сияла в лучах софитов на съемочной площадке в фильме "Обитаемый остров" Федора Бондарчука. Двигатель здесь от мотоцикла МТ.

Почти все остальные детали сделаны вручную. Рядом с Козаком - это название авто-кинозвезды - стоит Бурсак. Он не такой известный, как его брат. На счету мини-кара только несколько выставок и студенческая любовь. Именно на молодежь и рассчитывал мастер, когда планировал эту машину.

Все машины, вышедшие из-под руки господина Эдуарда, имеют украинские, патриотические имена. Изготовлением крошечных автомобилей господин Эдуард увлекся более тридцати лет назад. Ребята просто хотели поразить девушек. Один мини-кар в среднем стоит пять тысяч долларов. Но чтобы законно ездить по дорогам Украины, его надо зарегистрировать как поделку, провести и оплатить тестирование, а затем зарегистрировать в ГАИ. За такие деньги легче приобрести иномарку. Поэтому желающих поставить изготовление "киевских мини-каров" на конвейер за все годы так и не нашлось. Однако мастер верит, что когда-нибудь его уникальные машины все-таки появятся на украинских трассах.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Мужчина из города Канев создает из металлолома уникальные автомобили Мужчина из города Канев создает из металлолома уникальные автомобили
Новая жизнь ржавого лома. В городке Канев на Черкащине мужчина восстанавливает старые автомобили. Этим хобби он увлекся 30 лет назад, когда был курсантом военного училища. Сейчас в коллекции мастера более полусотни машин: кабриолеты, вездеходы и даже баня на колесах.
Россия введет утилизационный сбор на иномарки Россия введет утилизационный сбор на иномарки
Госдума одобрила законопроект о введении утилизационного сбора за импорт автомобилей. Проект вступит в законную силу осенью, хотя раньше предполагалось, что сбор введут с 1 августа.
Иностранные автомобили в Украине подорожают Иностранные автомобили в Украине подорожают
На ввоз иностранных автомобилей в Украину будет вводится специальный налог.
В Украине провели первый мини-футбольный турнир с участием 100-килограммовых мужчин В Украине провели первый мини-футбольный турнир с участием 100-килограммовых мужчин
В здоровом теле здоровый дух. Эту истину еще раз подтвердили участники турнира по мини-футболу для тех, у кого более 100 килограммов веса.
В Токио прошла выставка самых экологических автомобилей последних лет В Токио прошла выставка самых экологических автомобилей последних лет
Экологически чистые авто - главный тренд последних лет. На Токийском автошоу представили популярные машины, которые не вредят природе. Ведущие автопроизводители уверены - несмотря на высокую стоимость, именно за такими автомобилями - будущее.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей