В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

В онлайне чаще всего покупают футболки

В онлайне чаще всего покупают футболки
Исследователи рынков провели анализ потребительской активности жителей России, которые повседневно или очень часто приобретают себе обувь, одежду, аксессуары в интернете. Оказалось, что чаще всего покупаются футболки.

В исследовании под названием «Российская интернет-торговля обувью, одеждой и аксессуарами» говорилось что жители России покупают очень много предметов гардероба и аксессуаров через интернет, однако наибольшую популярность демонстрируют футболки, количество которых составляет 40 процентов от общего товаропотока. Это все можно объяснить очень легко: футболки ровно как и шарфы с платками примерки не требуют, а значит больше шансов купить подходящую вещь. Да и переживать, что футболка как-то не так будет сидеть не стоит, скорее всего, будет совсем наоборот. Около 35 процентов от всех покупок составляют пуловеры, свитера, топы, джемпера, кофты. После указанной категории товаров располагаются рубашки, процент которых равен 30. Замыкают рейтинговый список сумки – около 25%. Желание купить мужскую сумку недорого в интернете закономерно, ведь ее стоимость в онлайне будет значительно меньше, чем в точках розничных продаж.

Явными аутсайдерами среди предпочтений соотечественников являются пальто, мужские костюмы, а также дорогие вещи, ведь если приобретать такого рода товары без примерки можно очень сильно потом разочароваться.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Что воруют женщины Тольятти в магазинах? Что воруют женщины Тольятти в магазинах?
Тольяттинские правоохранители обнародовали своеобразный рейтинг вещей, которые чаще всего воруют в магазинах. А выбирать здесь действительно есть из чего, ведь только за прошлый год было ограблено свыше 2000 торговых точек, в результате чего открыто 841 уголовное дело. Во всех остальных случаях все обошлось административными нарушениями.
В уходящем году россияне полюбили зарубежный шоппинг В уходящем году россияне полюбили зарубежный шоппинг
«Почта России» начинает подводить итоги своей работы. Исходя из заявления ее пресс-службы можно сделать вывод, что россияне начали отдавать предпочтение зарубежным покупкам. В заявлении говорится, что в этом году в страну будет завезено около 22 миллионов штук посылок из стран дальнего и ближнего зарубежья. Если сравнивать с предыдущим годом, то становится очевидным рост количества пересылок практически в два раза.
Что чаще всего ищут украинцы в этом году? Что чаще всего ищут украинцы в этом году?
А много чего! Однако среди наиболее популярных запросов можно выделить следующие: работа водителей, покупка чихуахуа, аренда Деда Мороза, оформление доверенности.
Интернет-магазины набирают все большей популярности среди покупателей техники Интернет-магазины набирают все большей популярности среди покупателей техники
Интернет-магазины уже давно являются удобным способом для совершения покупок. Особую популярность стали получать интернет-магазины, предлагающие различную технику, в отличи от обычных магазинов.
Миллионеры напуганы: в Лондоне высокие налоги на недвижимость Миллионеры напуганы: в Лондоне высокие налоги на недвижимость
В последнее время миллионеры из других стран все меньше покупают лондонской недвижимости, причиной чему стало существенное налоговое давление на операции купли-продажи жилых строений. Таким образом, дом стоимостью в 2 миллиона фунтов, обойдется дополнительно в 300 тысяч футов, если богач решил действовать через офшор.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей