В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Китайцы просят туристов делать бронь заранее

Китайцы просят туристов делать бронь заранее
Представители китайских гостиничных комплексов призвали туристов заранее забронировать номера для празднования Нового года по китайскому календарю.

К совместному обращению присоединились практически все гостиничные комплексы страны, а в качестве инициаторов выступили представители отелей Урумчи.

Тем путешественникам, которые собрались в феврале посетить страну для празднования Нового года, предлагается любым возможным способом забронировать отель. К призыву о предварительном бронировании номеров присоединился Шао Цивэй, который в КНР возглавляет государственную управу по вопросам туристической отрасли. Никому не секрет что в Китае Новый год наступает несколько позже чем в нашей стране, что связано с особенностями местного летоисчисления. Именно тогда предполагается пик туристических потоков. Перегруженные отельные комплексы в это время являются вполне обычным явлением. Чиновник отметил, что не только туристы любят путешествовать во время праздников. Местное население также отправляется в поездки по стране. Согласно статистическим данным, в прошлом году человекопоток на внутренних маршрутах страны составил около 2,6 миллиарда человек.

На сегодняшний день китайская туристическая отрасль основательно подготовилась к приему иностранных граждан. Так, в стране находится не менее 10 000 предприятий гостиничного обслуживания разной категорийности. Гостиниц, имеющих право называться пятизвездочными, также немало – 700 единиц. Однако китайцы воспринимают Новый год как нечто особенное и поэтому частенько путешествуют по стране. Это становится причиной значительного «перегруза», что даже такой объем номерного фонда не справляется со своей задачей.

Именно поэтому необходимо заблаговременно позаботиться о своем отдыхе.

Предлагаем посмотреть самые красивые места в КНР


Китайцы просят туристов делать бронь заранее


Китайцы просят туристов делать бронь заранее


Китайцы просят туристов делать бронь заранее


Китайцы просят туристов делать бронь заранее


Китайцы просят туристов делать бронь заранее


Китайцы просят туристов делать бронь заранее


Китайцы просят туристов делать бронь заранее


Китайцы просят туристов делать бронь заранее
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
В Китае активно готовятся к Новому году В Китае активно готовятся к Новому году
Новый год в Китае является исключительно семейным праздником. Поэтому все его жители стремятся встретить этот праздник именно в кругу своей семьи.
Гостиницы Израиля поражают своей дороговизной Гостиницы Израиля поражают своей дороговизной
Глава Ассоциации израильских туристических компаний Коби Карни, с сильным негодованием и критикой обрушился на собственников гостиничных комплексов в стране. Им были подняты вопросы неоправданной дороговизны гостиничных номеров.
Украинцы присоединились к празднованию Китайского Нового года Украинцы присоединились к празднованию Китайского Нового года
Украинские выходные - в азиатском стиле. Миллионы людей на этих выходных праздновали китайский новый год по восточному календарю, на Земле наступила Черная Водяная Змея.
Старые строения в центральной части Москвы станут гостиницами Старые строения в центральной части Москвы станут гостиницами
Свыше 30 строений самых разных архитектурных форм, будут реконструированы и приспособлены под нужды отельного бизнеса. До 2014 года, в обновленных зданиях расположатся гостиничные комплексы.
Египет возвращается: россияне зачастили в Северную Африку Египет возвращается: россияне зачастили в Северную Африку
Федеральное туристическое ведомство, сокращенно именуемое Ростуризм, составило прогноз туристических маршрутов граждан по результатам текущего года. Оказывается, в Египет человекопоток увеличится на 60 процентов.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей