В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

В Петербурге появился склад, куда можно сдать ненужные вещи

В Петербурге появился склад, куда можно сдать ненужные вещи
Склад по приему и выдаче вещей под названием «Спасибо» начал свою работу в Санкт-Петербурге. Теперь любой сможет посетить его, принеся с собой ненужные в быту вещи, такие как обувь, посуда, книги и бытовая техника. Также сюда будут приходить те, у кого на данный момент есть трудности в финансовых вопросах и приобретать себе что-нибудь полезное.

С этих категорий граждан никто не будет брать деньги. К инициативе горожан решили присоединиться юридические лица, работающие в области розничной торговли. Так, озон в Первоуральске - магазин бытовой техники, отправил на склад остатки плохо реализуемого товара и пообещал сотрудничать в дальнейшем.

Для тех, кто намерен принести какую-либо свою вещь, существуют жесткие требования. В первую очередь товар должен быть в отличном состоянии и в чистом виде. А тот, кто хочет получить что-либо, должен заранее сообщить о своем намерении посредством телефонной связи.

Как рассказывают жители города, на складе можно найти все что душе угодно: одежду, обувь, книги и благодаря заинтересованным в этом компаниям бытовую технику.

Такое направление уже получило название «социальное предпринимательство», или обычными словами - продажа товара не для наживы. Правда стоит отметить, что пока оно уж очень сильно режет слух для рядового россиянина. Как сообщают собственники благотворительных складов, вся получаемая прибыль уходит на нужды социально незащищенных категорий граждан. В месяц получается около 100 000 рублей.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Шопоголики могут приобрести американский «дом мечты» для себя Шопоголики могут приобрести американский «дом мечты» для себя
Знаменитый «дом-гардеробная» из Хьюстона выставлен на продажу. Его хозяйка прославилась тем, что сделала из дома настоящий склад для вещей, который занимает и большую часть поместья. Из общей площади дома в тысячу шестьсот квадратов более девятисот приходится именно на гардеробную.
Бытовая техника в скором времени станет роскошью Бытовая техника в скором времени станет роскошью
Представители российских торговых сетей говорят о том, что ослабление рубля не может не сказаться, как на цене товара, так и на его ассортименте в магазинах бытовой техники. Отечественные ритейлоры говорят, что независимо от марки техники и места его производства она все равно будет дорожать.
Предметы, которые чаще всего пытаются «урвать» при бракоразводном процессе Предметы, которые чаще всего пытаются «урвать» при бракоразводном процессе
Становясь под венец никто и не предполагает, что в жизни может все перевернуться с ног на голову и придется разводиться. Более того, приобретая совместное имущество, супруги однозначно могут потом оказаться только с его половиной.
Гостиничный бартер по-итальянски: как это? Гостиничный бартер по-итальянски: как это?
На этой неделе итальянцы в четвертый раз отмечают Неделю бартера. Суть действа в том, что любой желающий турист может стать постояльцем одной из гостиниц "bedandbreakfast" совершенно бесплатно, которые стали участниками проекта. Взамен на «бесплатность», туристы обязаны оставить какую-либо свою вещь.
Интернет-магазины набирают все большей популярности среди покупателей техники Интернет-магазины набирают все большей популярности среди покупателей техники
Интернет-магазины уже давно являются удобным способом для совершения покупок. Особую популярность стали получать интернет-магазины, предлагающие различную технику, в отличи от обычных магазинов.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей