В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Чтобы освободиться от семейных уз, Берлускони пришлось заплатить 76 миллионов

Чтобы освободиться от семейных уз, Берлускони пришлось заплатить 76 миллионов
Бывшая супруга одиозного политика и общественного деятеля Сильвио Берлускони ежедневно будет получать на свой банковский счет около 200 000 евро.

Развод и раздел имущества дело честно говоря не из приятных. В первую очередь еще больше может травмироваться психика бывших супругов, так как согласно статистике, очень мало подобных бракоразводных процессов, заканчиваются положительно. Однако то как «влип» Сильвио Берлускони, вызывает, по крайней мере, удивление.

Как известно, бракоразводный процесс премьера начался приблизительно три года тому. А вот закончилось все так же секретно, как и началось. Миланский муниципальный суд, в частности отдел гражданских исков, решил судьбу супругов Берлускони как раз в Рождество. Именно в тот день, когда вся Италия праздновала, когда ни одна газета не выходила, и когда все сидели за праздничным столом.

Ранее в прессе появлялась информация, что ежедневная сумма выплат бывшей супруге составит около 100 000 евро, однако сам бывший премьер в одном из интервью сказал, что ему придется выкладывать не менее 200 000 в день, или 76 миллионов евро в год.

В данном случае Берлускони сетует на решение троих судей, которые, кстати, были представительницами прекрасного пола. Порадовать бизнесмена после такой неприятной ситуации может только молодая спутница Франческа Паскале, а также оставшееся в собственности имущество.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Однопартийцы Берлускони оставят действующего премьера Италии без поддержки Однопартийцы Берлускони оставят действующего премьера Италии без поддержки
Популярная в Италии партия «Народ свободы», которую возглавляет не менее популярный у народа политик Сильвио Берлускони, может оставить ныне действующего главу правительства без политической поддержки. Автором такого заявления выступил сам Берлускони.
Берлускони не будет участвовать в выборах в парламент Берлускони не будет участвовать в выборах в парламент
Экс-премьер итальянского правительства Сильвио Берлускони решил отказаться от участия в предстоящих парламентских выборах. Новый парламент итальянцы будут избирать весной следующего года.
Адвокаты Берлускони отрицают слухи о продаже виллы политика Адвокаты Берлускони отрицают слухи о продаже виллы политика
Юристы итальянского экс-премьера Сильвио Берлускони полностью опровергли информацию о том, что политик намерен продать свою виллу «Чертоза», расположенную на сардинском побережье.
Берлускони принес извинения за экономическую ситуацию в стране Берлускони принес извинения за экономическую ситуацию в стране
Экс-премьер Италии Берлускони, попросил своих соотечественников простить ему свою несостоятельность в борьбе против мирового экономического коллапса.
Соратники Берлускони покидают свои должности, протестуя против суда над Сильвио Соратники Берлускони покидают свои должности, протестуя против суда над Сильвио
Новый политический кризис назревает в Италии. Сильвио Берлускони подстрекает членов своей партии оставить руководящие должности. Министры от этой партии уже вышли из состава правительства.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей