В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Что воруют женщины Тольятти в магазинах?

Что воруют женщины Тольятти в магазинах?
Тольяттинские правоохранители обнародовали своеобразный рейтинг вещей, которые чаще всего воруют в магазинах. А выбирать здесь действительно есть из чего, ведь только за прошлый год было ограблено свыше 2000 торговых точек, в результате чего открыто 841 уголовное дело. Во всех остальных случаях все обошлось административными нарушениями.

Оказалось, что в большинстве случаев магазинными ворами становятся женщины, которые не имеют достаточно денег для покупки хорошей и дорогой вещи, хорошего парфюма, а чаще всего те, у кого в жизни не хватает остроты. Так, чаще всего среди духов воруют бренд Nina Ricci, вероятно насмотрятся в интернете что самый популярный запрос касательно парфюмерии купить Nina Ricci Nina и хотят себе того же.

В подавляющем большинстве случаев кражи случались в торговом зале. Чаще всего из торговой точки пытаются вынести, не заплатив, элитные алкогольные напитки, опять же духи, хорошие шампуни, кофе, колбасу. Частенько бывает, что проносят обувь или одежду, одевая ее на себя в тех торговых точках, в которых не установлено видеонаблюдение.

Согласно проведённому опросу среди сотрудников торговых предприятий, наиболее значимый ущерб финансовому состоянию наносят сами сотрудники, которые могут, как самым простым способом скрыть недостачу товара, так и поспособствовать воровству своими знакомыми, например, имитируя пробитие товара по штрих-коду.

Большинство думает, что магазинные кражи это удел наркоманов или бомжей, однако наиболее часто на кражах попадаются женщины – около 70 процентов. Вероятнее всего их побуждает не тяжелое финансовое состояние, а жажда адреналина.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
В онлайне чаще всего покупают футболки В онлайне чаще всего покупают футболки
Исследователи рынков провели анализ потребительской активности жителей России, которые повседневно или очень часто приобретают себе обувь, одежду, аксессуары в интернете. Оказалось, что чаще всего покупаются футболки.
ВОЗ подсчитала количество страдающих от депрессии людей ВОЗ подсчитала количество страдающих от депрессии людей
ВОЗ провела фундаментально исследование с целью выяснения количества страдающих от депрессии людей во всех странах. Как оказалось, таких в мире 350 миллионов.
Что чаще всего ищут украинцы в этом году? Что чаще всего ищут украинцы в этом году?
А много чего! Однако среди наиболее популярных запросов можно выделить следующие: работа водителей, покупка чихуахуа, аренда Деда Мороза, оформление доверенности.
На прошлой неделе украинцы чаще всего спрашивали у «гугла» о Рождестве На прошлой неделе украинцы чаще всего спрашивали у «гугла» о Рождестве
За рождественскую неделю, которая длилась с 1-го января по 6-е января, украинцы часто обращались со своими вопросами к самому крупному мировому поисковику – Google. Среди этих запросов чаще всего интересовались Рождеством.
Конкуренты все чаще DDoSят друг друга Конкуренты все чаще DDoSят друг друга
Сетевые информационные ресурсы крупных компаний, все чаще поддаются DDoS-атакам со стороны конкурентов.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей