В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Амнезия будет одолена: правда не без помощи соцсети

Амнезия будет одолена: правда не без помощи соцсети
Американцы известны тем, что во многих случаях не идут наиболее простым путем, а используют далеко нестандартные и даже комичные решения. Так, на днях 38-летняя женщина по имени Шонда Раш, проживающая на данный момент в Вирджинии, поделилась с журналистами о том, каким способом ей удается успешно бороться с амнезией.

Стоит отметить, что Шонда Раш это женщина в самом расцвете сил, однако ее постиг недуг, который мешал жить. Дело в том, что семь лет назад, в апреле, Шонда проснулась прекрасным утром и обнаружила страшную вещь: она не помнит совершенно ничего из событий ее 30-летней жизни. Не узнавала Шонда ни мужчину своей жизни, ни собственную дочь, а кроме того, стала практически безграмотной, разучившись писать, считать и читать. Телефон для женщины стал своеобразным открытием. Ну и ясное дело, что не помнила она своих родных и близких, поэтому после долгих мучений, Шонда решила обратиться в соцсеть Facebook, в которой она была зарегистрирована до инцидента с потерей памяти. Девушка задалась целью найти родословную по фамилии и заново познакомиться со своими лучшими друзьями и коллегами.

Именно благодаря блогу в «Фейсбуке», женщина смогла научиться писать и читать. Говорить Шонда училась, просматривая разнообразные телесериалы и шоу, в частности, наибольшую помощь получила женщина из передачи Джордж Лопес.

Стоит отметить, что медики до сих пор не разгадали таинства подобной болезни. Но ясно то, что до момента наступления потери памяти, у женщины наблюдался ряд симптомов по неврологии, а также зафиксирован рассеянный склероз.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Супруга Оланда задаривает осужденную в Мексике француженку подарками Супруга Оланда задаривает осужденную в Мексике француженку подарками
Француженка по имени Флоранс Кассе, отбывает наказание в одной из мексиканских тюрем, где она должна провести около 60 лет. Но пребывание женщины в местах лишения свободы скрашивает французская первая леди, которая регулярно отправляет ей разного рода подарки.
Бельгийка ехала в Брюссель, а попала в Загреб Бельгийка ехала в Брюссель, а попала в Загреб
Жительница Бельгии преклонного возраста решила отправиться в Брюссель, однако вскоре опомнилась в столице Хорватии – Загребе, расстояние до которого составляет 1450 километров.
Герцогиня Альба и в 86-летнем возрасте любит ходить в бикини Герцогиня Альба и в 86-летнем возрасте любит ходить в бикини
Никому из испанцев точно не секрет, что самая богатая женщина их страны – это герцогиня Альба. Совсем недавно она шокировала многих отдыхающих на пляже людей, ведь Альба решила позагорать. И все бы ничего, но 86-летняя женщина пришла в бикини.
"Обезглавленная" в автокатастрофе жительница США вернулась к прежней жизни
Проживающая в американском штате Аризона девушка, можно сказать «обманула смерть», поскольку после внутреннего обезглавливания в автоаварии, вернулась к нормальному существованию.
Полиция отказалась принимать заявление об уличной драке Полиция отказалась принимать заявление об уличной драке
В поселке Северный города Кургана произошла драка. На остановке «Улица Земнухова» молодой человек Максим Жеголев ждал автобус, что бы уехать на работу. Внезапно подошедшая компания подростков в количестве 5 человек набросилась на него и стала избивать трубами.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей