В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Один евро и Вы владелец дома с привидениями

Один евро и Вы владелец дома с привидениями
Французы оригинальны во всем, и подтверждением тому выставленный на аукцион лот. А лот действительно интересный – дом с призраками. По информации местных французских изданий, аукцион будет проводиться в интернете, а стартовая стоимость составит не более одного евро. Собственник такого странного лота рассказал о давнем убийстве в стенах этого дома, после чего собственно и появились привидения.

Хозяин дома после определенных событий решил продать все: и мебель, и предметы интерьера и каминные принадлежности в конце концов. Так что же заставило его отказаться от довольно приличной недвижимости в красивом месте?

Как рассказывают обитатели дома, они постоянно имеют дело с разными, и порой совершенно мистическими событиями. Это происходит как внутри дома, так и за его пределами. Явления имеют все признаки паранормальных: стук в оконные рамы, пугающие голоса и находящиеся в движении предметы.

Как говорится в комментариях к лоту, его площадь составляет всего лишь 110 метров квадратных, и находится он в маленьком французском городишке Arbresle. По словам риэлторов, в стране есть множество подобных домов с такими же проблемами. Очень часто первоначальная стоимость объектов снижается, из-за сюрпризов в виде непрошенных гостей.

Подобная ситуация наблюдается и в США, где на реализацию выставлено имение Григгса, получившее название своего прежнего владельца. В данном случае привидения стали причиной снижения цены с 1,8 миллиона долларов до 1,1 миллиона.

Во всех ситуациях подобного плана владельцы объектов теряют очень много денежных средств, покупая изначально их за крупную сумму, а отдавая впоследствии за значительно меньшую.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Мужчина чуть не продал свою жену Мужчина чуть не продал свою жену
Житель пригорода столицы Финляндии, решил продать свою жену на электронных торгах, выставив в качестве стартовой цены сумму в 5 евро. Правда, цена продержалась недолго, за считанные часы взлетев до 100 тысяч.
Петербург продал имущества на сто миллионов Петербург продал имущества на сто миллионов
В конце 2012 года Фондом государственного имущества Санкт-Петербурга, было реализовано городской недвижимости на сумму свыше ста семи миллионов рублей. Состоялось это торгово-финансовое мероприятие в рамках Международного инвестфорума.
Дом Pink Floyd в Лондоне ушел с молотка Дом Pink Floyd в Лондоне ушел с молотка
В Британской столице был продан дом, принадлежащий участникам коллектива Pink Floyd. Стоимость строения звездной группы составила 1,2 миллиона фунтов. Шиван Исваран – так зовут новую владелицу дома.
Christie’s пустит с молотка мебель Помпадуров Christie’s пустит с молотка мебель Помпадуров
В декабре в Лондоне можно будет купить предметы интерьера маркизы де Помпадур. На аукционе реализуют часть семейной коллекции Риахи.
Самые дорогие апартаменты в Москве можно купить за $30 миллионов Самые дорогие апартаменты в Москве можно купить за $30 миллионов
На сегодняшний день, самой дорогой квартирой в российской столице, выставленной на аукцион, является пентхаус расположенный на Остоженке. Стоимость жилплощади оценивается в 30 миллионов долларов.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей