В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Француз с отсутствующими конечностями сумел погрузиться на глубину 30 метров

Француз с отсутствующими конечностями сумел погрузиться на глубину 30 метров
Упрямый французский человек, который в результате несчастного случая потерял все четыре конечности, доказал миру, что способен жить полной жизнью. И даже более - бить спортивные рекорды и быть примером для здоровых.

Француз Филипп Круазон - в прошлом металлург, теперь - пловец-рекордсмен и искатель приключений. Все конечности он потерял после удара током, после чего доказал миру, что даже инвалиды могут достичь значительных успехов. Круазон это доказал при помощи кругосветного путешествия. Он преодолел проливы между пятью континентами со скоростью лишь вдвое меньше, чем это сделал бы здоровый человек.

Сам инвалид-пловец говорит так: «Раз за разом я доказываю людям, что несмотря на увечье, можно осуществлять свои мечты, бросать вызов судьбе и в конце концов побеждать»

Однако просто плавать и побеждать Круазону стало уже неинтересно. Теперь он задумал нырнуть с аквалангом. Для этого француз использовал самый глубокий в мире бельгийский бассейн.

Джонни Бернаертс, являющийся архитектором и менеджером глубочайшего в мире бассейна, заявил: «Идея построить этот бассейн пришла мне в голову, поскольку в нашем регионе ужасные условия для дайвинга. А так дайверы могут тренироваться, сколько угодно и быть уверенными за свою безопасность»
За состоянием Филиппа во время погружения следили спортсмены почтенного возраста и с большим опытом. При помощи специальных ласт и оборудования он смог достигнуть глубины в 33 метра. При этом желающие наблюдали за экстремальными развлечениями через стекло.

Погружение завершилось успешно, и теперь Филипп Круазон готовится к подводному плаванию в настоящем море.

А тем временем вы также можете совершать увлекательные путешествия на своем автомобиле. Для этого стоит прочитать отзывы субару, которые доступны в продаже по очень привлекательным ценам.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Француз сумел взобраться на 126-метровое здание без страховки Француз сумел взобраться на 126-метровое здание без страховки
Француз Алан Робер уже успел прославиться тем, что покорил не один небоскреб. Однако сейчас он побил свой же рекорд, взобравшись на 126-метровое здание, являющееся самым высоким сооружением Кубы.
Два почтальона доказали, что их профессия может быть одной из самых трудных в мире Два почтальона доказали, что их профессия может быть одной из самых трудных в мире
Работа или призвание? Два, казалось бы, обычных почтальона работают в разных уголках мира. Однако оба прилагают немалые усилия, чтобы доставить почту адресатам.
Житель Одессы покорит Индийский океан лишь при помощи лодки с веслами Житель Одессы покорит Индийский океан лишь при помощи лодки с веслами
Один - против бурных течений океана. Всемирно известный украинский мореплаватель из Одессы Теодор Резвой планирует в одиночку покорить Индийский океан на весельной лодке.
Трое французов уже 9 лет покоряют горы, прыгая с них Трое французов уже 9 лет покоряют горы, прыгая с них
Люди всегда мечтали летать, как птицы. А вот троица французов накануне извечное стремление воплотила в жизнь. Фред, Винс и Жан-Филипп летают вот уже девять лет.
Пикапер из Америки доказал, что украинки не легкодоступны Пикапер из Америки доказал, что украинки не легкодоступны
Американский мастер по обольщению девушек Руш разрушил стереотип о легкодоступности украинок. Об этом он написал в своем последнем секс-путеводителе. Сейчас объект его исследования - полячки.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей