В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Британские власти борются с въездом в страну румын при помощи антирекламы

Британские власти борются с въездом в страну румын при помощи антирекламы
При этом сами румыны с юмором отреагировали на намерение британских чиновников запустить в их стране антирекламу Туманного Альбиона. К такому шагу британские политики прибегают, чтобы уменьшить поток мигрантов из Румынии и Болгарии.

По прогнозам социологов, в течение следующих пяти лет на территорию Великобритании попытаются выехать более 250 000 жителей восточноевропейских стран. Поэтому на телеканалах этих стран появится так называемая антиреклама. Впрочем, по убеждению румын, Великобритания переживает преждевременно, ведь румыны на самом деле не спешат к ним в страну.

Так, Клаудиу Пандаром, являющийся редактором румынской газеты, заявил: «По моему мнению, в британской прессе слишком раздута полемика относительно возможного приезда в их страну румын и болгар. Мы не должны оставаться пассивными и должны показать, что можем ответить на такие обвинения со стороны любой европейской державы»

В ответ на британскую антирекламу румынские СМИ начали свою кампанию. В частности, на телеканалах стали транслировать шуточные рекламные ролики о том, чем британцам может понравиться их страна. Например, пишут, что половина женщин в Румынии - похожа на Кейт Миддлтон, а другие – такие как ее сестра. Британцам также обещают более вкусную, чем на родине, еду и дешевое пиво.

Вы также сможете посещать эти замечательные европейские страны, ведь у вас есть уникальная возможность оформить загранпаспорт, услуги по которой предоставляет Доминант по вполне разумным ценам.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Румыны устроили демонстрацию против добычи в их стране золотых ресурсов Румыны устроили демонстрацию против добычи в их стране золотых ресурсов
15 тысяч румын вышли на улицы Бухареста. Они выступают против добычи золота в их стране.
Болгария оспаривает решение Великобритании по ограничению въезда в страну мигрантов Болгария оспаривает решение Великобритании по ограничению въезда в страну мигрантов
Болгария возмутилась из-за намерений Дэвида Кэмерона. Британский премьер хочет сократить количество мигрантов из стран ЕС. Для этого премьер-министр предлагает ограничить выплаты по безработице для новоприбывших работников. Кроме того, государство станет меньше помогать им с поиском жилья.
Вывод американских войск из Афганистана не создаст властного вакуума в стране, а рекламы в новом году станет еще больше Вывод американских войск из Афганистана не создаст властного вакуума в стране, а рекламы в новом году станет еще больше
Вывод американских войск из Афганистана не создаст властный вакуум, который оставили после себя русские в 1989 году. Об этом пишут британские журналисты.
Герцогиня Миддлтон спровоцировала популярность пластических хирургов Герцогиня Миддлтон спровоцировала популярность пластических хирургов
В прошлом году британцы отгуляли свадьбу века, после которой многие девушки задались целью стать такими же, как герцогиня Кембриджская. Именно Кейт Миддлтон стала тем образцом, на который стремились быть похожими многие пациенты британских клиник пластической хирургии.
С молотка уйдет кусок торта, оставшийся с церемонии бракосочетания Уильяма и Кейт Миддлтон С молотка уйдет кусок торта, оставшийся с церемонии бракосочетания Уильяма и Кейт Миддлтон
Как сообщают британские СМИ, на открытые торги был выставлен кусочек торта, который раздавали на свадебной церемонии принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей