В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Туристы не боятся приезжать в Египет, несмотря на опасность военных действий

Туристы не боятся приезжать в Египет, несмотря на опасность военных действий
В Египте не утихают революционные страсти. Радикальные исламисты призывают президента задействовать армию и объявить чрезвычайное положение во все стране. Несколько дней назад очередная стычка с полицией унесла жизни еще тридцати египтян.

Пока в конфликтном регионе не пострадал ни один гражданин Украины, сообщают дипломаты. И в украинском МИД просят воздержаться от поездок в Египет.

Тем не менее, туристов хватает, все чартеры на египетское направление вылетают без задержки.

По словам одного из туристов Константина Романенко, они с семьей собираются поехать в Иорданию, в Израиль, чтобы посетить различные святые места, показать достопримечательности младшему ребенку.

Другой турист по имени Александр Маломуж заявляет: «Учитывая условия жизни в нашей стране, здесь жить намного страшнее чем, как вы говорите, там. Я думаю, что там будет намного безопаснее»

Тема египетского конфликта одна из самых актуальных в сети. Все предостережения и опасения МИД украинские туристы опровергают. На форумах полно отзывов людей, которые сейчас греются под египетским солнцем. Они утверждают, что бояться там нечего.

В офисе одного из крупнейших туроператоров Украины говорят, что все же клиентов стало ощутимо меньше, а низкими ценами туриста не привлечешь.
Как утверждает Оксана Швец, являющаяся менеджером туристической фирмы, поток туристов уменьшился в первую очередь по причине того, что народ все же боится военных действий. Люди спрашивают, «а как там боевые действия, есть ли опасность?»

Северный Синай, Александрия и Каир – это наиболее опасные направления, как считают украинские дипломаты. Впрочем, если туристы все же решатся на путешествие, специалисты советуют воздержаться от экскурсий и в любом случае не выезжать за пределы курортов без сопровождения гида, а также избегать острых тем в общении с местными.

Поэтому и вам мы советуем пока воздержаться от поездок в Египет, а лучше купить скульптуру здесь по разумным ценам и в кратчайшие сроки.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Несмотря на угрозы мусульман, туристы продолжают отдыхать в Египте Несмотря на угрозы мусульман, туристы продолжают отдыхать в Египте
Египет тем временем готовится к новой волне протестов. "Братья-мусульмане", которых сейчас оттеснили от власти, обещают устроить масштабные акции неповиновения.
Исламисты заступились за египетского президента, а туристам обещают безопасный отдых в этой стране Исламисты заступились за египетского президента, а туристам обещают безопасный отдых в этой стране
Власти Египта отвергли ультиматум армии. Накануне военные дали лидеру Египта Мухаммеду Мурси 48 часов, чтобы уладить политический кризис. Иначе они сделают это собственными силами. В армии уверяют - о военном перевороте речь пока не идет.
Альпинисты из Украины сорвались в пропасть горы Ушба в Грузии Альпинисты из Украины сорвались в пропасть горы Ушба в Грузии
Туристы из Украины, покоряя горные вершины, попали в плен горы Ушба в Грузии. Во время спуска двое альпинистов сорвались и упали в пропасть.
Туристов призывают пока не спешить ехать в Египет Туристов призывают пока не спешить ехать в Египет
В Египте продолжаются массовые демонстрации. Выстрелы слышны уже и в туристических районах. Прежде всего на популярном курорте Хургада. Там погиб случайный прохожий.
Таиланд с Египтом очень популярны в этом месяце Таиланд с Египтом очень популярны в этом месяце
Как сообщило российское общество туристических операторов, в нынешнем месяце наибольшее количество раз бронировались организованные туры в такие страны как Египет и Таиланд. Причем, несмотря на довольно нестабильную политическую ситуацию в Египте.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей