В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

В Москве появился необычный отель с капсулами

В Москве появился необычный отель с капсулами
Туристическую новинку представили в Москве. На одной из центральных улиц российской столицы открылся капсульный отель. Вместо номеров здесь небольшие боксы с одной лишь кроватью.

Небольшое помещение, где можно хорошо отдохнуть. Такое назначение имеют номера в капсульных отелях. Их придумали японцы, для экономии пространства. Но постепенно необычные отели становятся популярными во всем мире.

Владельцем необычной гостиницы стал Леонид Черныков. По его словам, личное пространство в данном отеле называется «слип-бокс». Оно является шумоизолированным, оснащено розетками, светом, столиками, тумбочками и системой безопасности. В таких «номерах» теперь никто не сможет побеспокоить.

Однако номера здесь шутливо стали называть «коробками для сна». Размер комнаты составил примерно 2 на 2 метра. Но владельцы московского Слип-бокс-отеля обещают, что гостям здесь будет уютно. Имеется современная мебель, интересный дизайн и круглосуточно бесплатный вай-фай. Сутки проживания стоят 80 долларов. За дополнительные деньги можно выбрать капсульную комнату с небольшой ванной. Первые жители такого отеля в Москве уже остались довольны.

Так, по словам одного из жителей отеля, номера здесь являются очень необычными и привлекают именно этим.

Капсульные отели в основном размещают вблизи аэропортов или вокзалов. Для туристов - это хорошая возможность отдохнуть перед новыми путешествиями. А для владельцев – быстро заработать деньги. Но пока туристы предпочитают все-таки обычные гостиницы.

А в ожидании появления подобного отеля в вашем городе стоит заняться гаданием. Для этого отлично подойдут рождественские гадания, о способах которых вы можете узнать в режиме онлайн.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Необычный отель-бункер принимает посетителей в швейцарских Альпах Необычный отель-бункер принимает посетителей в швейцарских Альпах
Бункер со времен Второй Мировой войны преобразился в необычный и своеобразный отель.
В Коста-Рике появился необычный боинг-отель В Коста-Рике появился необычный боинг-отель
Старый Боинг-747 приобрел новую жизнь в виде необычного отеля, который красуется над пляжем в Коста-Рике.
В Альпах открылся уникальный отель на 4000-метровой высоте В Альпах открылся уникальный отель на 4000-метровой высоте
Большая высота - большие цены. Туристов со всего мира привлекает один из самых комфортных и экстремальных отелей мира, который гнездится на высоте 4000 метров в Французских Альпах.
Милан удивил сказкой в отеле Милан удивил сказкой в отеле
В Милане открылся шикарный пятизвездочный отель-замок, основным лейтмотивом внутреннего дизайна которого является создание сказки для своих постояльцев. Причем сказки в прямом смысле слова. Отель стал ярким примером неоромантического замка в миллионном мегаполисе.
В Лондоне появилась новая услуга - В Лондоне появилась новая услуга - "отель-такси"
Один из лондонских таксистов умело подготовился к Олимпийским играм, а точнее к месту ночлега гостей и туристов Лондона.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей