В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Турист из Новой Зеландии использовал спасательный вертолет в качестве такси

Турист из Новой Зеландии использовал спасательный вертолет в качестве такси
Один из туристов Новой Зеландии решил отправиться в горы, где ему якобы понадобилась помощь. Для этого он вызвал себе спасательный вертолет, при этом ни в какой помощи не нуждавшись.

Отмечается, что данному туристу 60 лет. Он пояснил, что опаздывал и поэтому принял решение вызвать спасателей при помощи сигнального огня, чтобы те быстрее доставили его до того места, где турист оставил свой автомобиль.

Как сообщает организация, обеспечивающая безопасность и сохранность природных ресурсов одной из береговых линий Новой Зеландии, данный инцидент произошел вечером 7 февраля. Турист находился на Южном острове, откуда и запустил сигнальный огонь. К нему тут же незамедлительно отправился спасательный вертолет.

После прибытия на место спасателей, оказалось, что турист является целым и невредимым и не нуждается ни в медицинской, ни в спасательной помощи. Также не уточняется, забрали ли все-таки путешественника с собой или нет. Однако сейчас решается вопрос о применении каких-либо санкций по отношению к данному туристу.

Данный поступок туриста может быть квалифицирован как нарушение правил использования сигнального огня. К тому же, вертолет, отправившийся к туристу, мог понадобиться и для реальной спасательной операции.

А в ожидании свежих новостей о данном горе-туристе стоит заняться ремонтом своей квартиры или дома. Для этого стоит обратить внимание на уникальный ламинат 31 класса, доступный в продаже по весьма умеренным ценам.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
В конце 2014-го года в Новой Зеландии лицензированные наркотики появятся в массовой продаже В конце 2014-го года в Новой Зеландии лицензированные наркотики появятся в массовой продаже
Возможно, наиболее захватывающие перспективы для бизнеса будут создано в Новой Зеландии. Так, в конце 2014-го года в Новой Зеландии в массовой продаже могут появиться лицензированные наркотики, которые, по прогнозам, сразу войдут в моду среди местного населения.
В мире получают все большее распространение вертолеты с видеокамерами В мире получают все большее распространение вертолеты с видеокамерами
Вертолет-видеокамера. Британский фотограф Вич Буррард-Лукас сконструировал специальный беспилотный вертолет для съемки дикой природы. В отличие от уже существующих аналогов это устройство отличается своей дешевизной и высоким качеством съемки. Изобретатель протестировал его на африканских просторах.
Новозеландцы приходят в себя после разрушительного землетрясения Новозеландцы приходят в себя после разрушительного землетрясения
Жители Новой Зеландии все еще не могут прийти в себя от двух землетрясений. После мощных подземных толчков, произошедших накануне, люди до сих пор боятся выходить из своих домов.
Гостиничный бартер по-итальянски: как это? Гостиничный бартер по-итальянски: как это?
На этой неделе итальянцы в четвертый раз отмечают Неделю бартера. Суть действа в том, что любой желающий турист может стать постояльцем одной из гостиниц "bedandbreakfast" совершенно бесплатно, которые стали участниками проекта. Взамен на «бесплатность», туристы обязаны оставить какую-либо свою вещь.
Один из отдыхающих на австралийском пляже вступил в борьбу с акулой Один из отдыхающих на австралийском пляже вступил в борьбу с акулой
Отдыхающий в Австралии молодой турист из Англии, прославился тем, что оттащил с места для купания темную акулу. Благодаря этому, многие отдыхающие, в числе которых были и дети, остались целыми и невредимыми.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей