В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

В ресторане Токио начали подавать блюдо из земли

В ресторане Токио начали подавать блюдо из земли
Земля на обед. Такое блюдо предлагает японский повар в одном из ресторанов Токио.

Тошио Танабэ уверен: в земле есть полезные бактерии и минералы. К столу подают ее улучшенную версию - смесь вулканического пепла, пальмовых волокон и кофе. В меню заведения - суп из картофельного крахмала и земли, салат с соусом из пыли, ризотто с морским окунем в черноземе и даже мороженое, политое пастообразной грязью. Посетители, впрочем, не жалуются: говорят, блюда вкусные и имеют специфический привкус.

А если вы также любите разнообразие как в еде, так и в других потребностях, то обратите внимание на уникальные секс игрушки, доступные в продаже по весьма разумным ценам.

Тошио Танабэ, повар, заявляет: «Я искал нужную для блюд землю в горах. Подходят те места, где нет угодий и огородов. Для применения пригоден только чернозем из более глубоких пластов, поэтому пришлось изрядно покопать»

Хироми Фуджии, посетительница ресторана, утверждает: «Я впервые попробовала суп с землей, блюдо немного необычное, но приятное на вкус. Несколько напоминает овощной суп, я действительно наслаждалась им»

Таким образом, у этого японского повара все же нашлись свои ценители и почитатели, хотя наверняка большинство станут считать такое блюдо полным абсурдом.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Фестиваль венгерского национального блюда – бограча прошел накануне Фестиваль венгерского национального блюда – бограча прошел накануне
На Закарпатье прошел фестиваль бограча. Так называют венгерское национальное блюдо. Повара съехались из нескольких районов области, преимущественно из тех, где живут венгры.
Украинцы соревновались в умении варить вкуснейший борщ Украинцы соревновались в умении варить вкуснейший борщ
С салом, чесноком и пампушками. Киевлян угостили бесплатным украинским борщом. Двести литров национального блюда приготовили жители Оболони. Цель - выяснить, у кого же лучший рецепт.
В Екатеринбурге 24 человека отравились в ресторане сушами В Екатеринбурге 24 человека отравились в ресторане сушами
Японская кухня давно нашла любителей среди русского народа. Распространенные суши и роллы стали у многих любимым блюдом.
Теперь с помощью iPhone можно приготовить блюдо узбекской кухни Теперь с помощью iPhone можно приготовить блюдо узбекской кухни
Несмотря на то, что Узбекистан не сильно развит в плане hi-tech технологий, нашлись все-таки энтузиасты, которые разработали специальное приложение для «яблочного» смартфона. Приложение содержит полнейшее описание и фото того как приготовить любое блюдо из узбекской национальной кухни.
Накануне церемонии Оскар рассказали о блюдах для звезд Накануне церемонии Оскар рассказали о блюдах для звезд
В Лос-Анджелесе, где уже завтра состоится церемония вручения "Оскаров", журналистам раскрыли одну из главных интриг, чем угощать победителей. Для них ежегодно готовят вечеринку, которая начнется сразу после вручения статуэток.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей