В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Уникальное кафе в стиле Барби открылось в Тайване

Уникальное кафе в стиле Барби открылось в Тайване
Рестораторы Тайваня решили побаловать жителей прелестями западной культуры. В городе Тайбэй открылось "Барби-кафе". По замыслу производителей культовой куклы, посетитель кафе должен погружаться в атмосферу, присущую для мира Барби.

Розовые столики, обтянутые кружевом кресла и многочисленные изображения Барби на стенах - здесь все помогает погрузиться в мир культовой куклы. Даже официанток подобрали таких, чтобы напоминали Барби внешностью и телосложением. И хотя здесь царит детская атмосфера, взрослая аудитория радостно посещает кафе.

Шао Ю, домохозяйка, делится впечатлениями: «Я чувствую себя как Барби, т.е. как принцесса. Это так сказочно!»

Традиционных для восточной кухни риса или лапши здесь не подают. А вот пирожные и снеки - в ассортименте. Средняя цена ланча - 10 долларов.

По словам Е Чиа Линг, маркетолога, в меню указано, сколько калорий в каждом блюде. Поэтому бизнес-леди могут есть и при этом оставаться стройными, как Барби.

Барби-кафе влетело владельцам в копеечку - заведение обошелся в свыше полтора миллиона долларов. Инвесторы не сомневаются, что бизнес себя окупит.

Ведь тематические рестораны слишком популярны на Тайване. А кафе, посвященное культовой кукле, почти беспроигрышный вариант.

Генри Чиу, являющийся основателем кафе, утверждает: «Каждая женщина имела в детстве Барби. Об этой кукле мечтает каждая маленькая девочка, а мы стремимся воплотить их фантазии в жизнь»

Учредители рассчитывают не только на местных посетителей. Надеются, что "Барби-кафе" заинтересует многочисленных туристов из Японии и материкового Китая.

А если и вы задумали украсить свою квартиру в каком-либо тематическом стиле, то обратите внимание на услугу капитальный ремонт квартир, которая предоставляется по весьма выгодным ценам.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Жители Багдада боятся выходить из дома из-за постоянных терактов Жители Багдада боятся выходить из дома из-за постоянных терактов
Они остаются дома, вместо того, чтобы развлечься где-то в городе. Ведь ежедневно живут под прицелом. Рестораны, спортивные арены и магазины жители Багдада стараются обходить, сейчас там каждого подстерегает смертельная опасность.
Уже второй день в США не работают госслужащие Уже второй день в США не работают госслужащие
Второй день без денег. Все больше американских учреждений прекращают свою работу. Ведь вчера наступил новый финансовый год, бюджет на который чиновники не утвердили.
Практически все гости получили тяжелое отравление после банкета в киевском кафе Практически все гости получили тяжелое отравление после банкета в киевском кафе
После застолья на больничную койку. С острым отравлением в киевскую больницу попало шесть человек.
Кулинары-любители из Польши придумали «День ресторана» Кулинары-любители из Польши придумали «День ресторана»
День ресторана - так называется международный проект, организованный кулинарами-любителями в Польше. Каждый желающий может на один день попробовать себя в роли владельца ресторана.
Голод не грозит никому из демонстрантов Евромайдана Голод не грозит никому из демонстрантов Евромайдана
Ночь на Майдане Незалежности и возле государственных зданий в Киеве прошла спокойно. Часть митингующих после вчерашнего дня ночевала возле Верховной Рады и Кабмина. Часть - подтянулась сегодня утром.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей