В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Сообщается о 36 погибших во время праздника в Индии

Сообщается о 36 погибших во время праздника в Индии
Люди попали в давку на железнодорожной станции, когда возвращались из паломничества к реке Ганг. Паника началась, когда сломались перила моста, по которому верующие проходили над путями. Такую версию выдвигает следствие.

Однако свидетели происшествия утверждают - трагедию привели именно действия полицейских. Они решили наводить порядок в толпе с помощью дубинок. В этот момент на станции было более ста тысяч человек. В этом году паломничество стало одним из самых массовых - в водах реки Ганг искупались 30 миллионов человек.

Амит Кумар, свидетель, заявляет: «Было примерно семь вечера. Люди шли через мост, вдруг полиция применила дубинки. Толпа стала паниковать. Образовалась давка, в которой погибли люди. Власть вела себя безответственно - в течение двух с половиной часов не приехал ни один врач или карета скорой помощи»

Подобные трагедии часто происходят в Индии во время многолюдных мероприятий. Три месяца назад во время религиозного праздника погибли 20 человек. Преимущественно женщины и дети. Причиной трагедии также стала давка в толпе.

Таким образом, Индия не совсем подходит для семейного отдыха. Гораздо больше для этого подойдет Ибица, поэтому стоит обратить внимание на туры на Ибицу, предоставляемые по весьма заманчивым ценам.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
На крупнейшем религиозном индийском фестивале теряется множество людей На крупнейшем религиозном индийском фестивале теряется множество людей
В Индии в разгаре находится крупнейший в мире религиозный фестиваль под названием Маха Кумбха Мела. Миллионы людей отправляются в города Алахабад, чтобы в водах реки Ганг "смыть грехи".
ДТП в Индии закончилось гибелью как минимум 44 человека ДТП в Индии закончилось гибелью как минимум 44 человека
Более 40 человек погибли в автобусной аварии на юге Индии, что произошла накануне. На рассвете на одной из магистралей частная маршрутка врезалась в бензовоз. Автобус, совершавший рейс между соседними штатами, мгновенно вспыхнул.
Трагедия в Бостоне стала самым крупным терактом в США после 11 сентября Трагедия в Бостоне стала самым крупным терактом в США после 11 сентября
Вчера днем в Бостоне произошло сразу два взрыва, причем как раз во время проведения в городе ежегодного марафона. На данный момент известно, что погибло три человека, а еще более сотни получили ранения.
Мощные наводнения в Индии подтопили множество местных поселков Мощные наводнения в Индии подтопили множество местных поселков
Спасайся кто может. Северная часть Индии страдает от мощных наводнений. Причиной тому стали сезонные дожди - муссоны, которые не прекращаются уже 36 часов подряд.
Наводнение в Японии Наводнение в Японии
Вчера 12 июля над территорией Японии за одни сутки выпала месячная норма осадков, что вызвало сильнейшее наводнение. По официальным данным 19 человек погибли

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей