В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Мясной скандал достиг Великобритании

Мясной скандал достиг Великобритании
Там проверяют предприятия, подозреваемые в использовании конины вместо говядины. К ним с ревизией прибыла полиция и защитники прав потребителей.

Все, причастные к подмене, будут жестоко наказаны, обещают в британском правительстве. Проверяют пищевые предприятия и бойни ночью или рано утром, чтобы поймать недобросовестных бизнесменов с поличным. Уже попалась бойня в Западном Йоркшире. Она, будто вместо говядины поставляла потребителям конину.

Оуэн Патерсон, являющийся министром промышленности Великобритании, заявил: «Это абсолютно недопустимо, когда такое случается в Великобритании. Мы начнем масштабное расследование выявленных случаев»

Скандал вокруг мошенничества с мясными изделиями распространяется по Европе. Французские власти заявили, что компании из Румынии, Кипра, Нидерландов и Франции привлечены к махинациям с поставками. Сегодня ситуацию с использованием конины вместо говядины обсудят в Брюсселе. Об итогах встрече станет известно несколько позже.

Благо до нас данный кулинарный скандал не дошел, и мы можем спокойно заняться приготовлением любимых блюд, заказав необходимые кухонные принадлежности или даже сразу целую кухню на ЗОВ Кухни в режиме онлайн по вполне разумным ценам.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Еврокомиссия завершила подсчет процентов конины в говяжьем мясе Еврокомиссия завершила подсчет процентов конины в говяжьем мясе
В Евросоюзе подсчитали сколько конины содержится в якобы говядине.
Во Франции начался настоящий скандал из-за обнаруженной в блюде конины Во Франции начался настоящий скандал из-за обнаруженной в блюде конины
Франция отвергает обвинения по поводу продажи конины. Говорят, ничего не знали о ее наличии в своих полуфабрикатах. Сырье, мол, получали уже молотый с маркировкой "Сделано в ЕС" и добавляли к блюдам.
Конину продолжают находить в различных европейских странах Конину продолжают находить в различных европейских странах
Скандальную конину нашли и в шведских продуктах. Запрещенное мясо использовала компания ИКЕА. Инспекторы прошлись и по магазинам в Чехии, где также обнаружили нарушения.
В Евросоюзе начался новый пищевой скандал, на этот раз рыбный В Евросоюзе начался новый пищевой скандал, на этот раз рыбный
Треть всей рыбы и морепродуктов в Евросоюзе не соответствуют заявленным стандартам. Исследователи гамбургского университета обнаружили, что под видом дорогих и ценных пород рыб в супермаркетах часто продают дешевую.
Эквадорцы требуют найти организаторов прослушивания посольства Эквадорцы требуют найти организаторов прослушивания посольства
Новый виток шпионского скандала. Эквадор начинает расследование, чтобы выяснить - кто установил "жучок" в посольстве страны в Лондоне.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей