В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Сенегал захлестнула мода на светлую кожу

Сенегал захлестнула мода на светлую кожу
Каждая третья жительница страны отбеливает тело в погоне за мнимой красотой. Ради желаемого эффекта используют осветительные кремы. Большинство из них продается нелегально. Ведь средство содержит вредные вещества, которые могут вызвать ожоги, шрамы и даже рак кожи.

О побочных эффектах представительницы прекрасного пола знают. И все же продолжают скупать опасную косметику, хотя зачастую при данной процедуре возникают различные проблемы.

Приска, парикмахерша, заявляет: «Крем делает кожу светлее, а значит - красивее. Если нанести много, проблем не избежать. Но если использовать разумно, все будет хорошо»

Аиша деме, менеждер,утверждает: «Современное общество навязывает стандарты красоты, которым вы можете не отвечать. Лично я бы не играл с отбеливанием кожи»

Отбеливание кожи – процедура, которая популярна не только среди сенегалок. В Мали четверть женщин соглашается на рискованные процедуры. В Того - больше половины. А чаще всего такими кремами пользуются нигерийки - три четверти женщин регулярно смазывают ими свою кожу.

А если вы не нуждаетесь в данных косметических услугах, то возможно стоит обратить внимание на другие услуги, предоставляемые шихран.рф, а именно – хранение шин по весьма разумным ценам.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Анастасия Волочкова хорошо выглядит благодаря бане Анастасия Волочкова хорошо выглядит благодаря бане
Анастасия Волочкова, как оказалось, заядлая банщица. В свое свободное время знаменитая балерина пытается провести с паром и веничком.
Женщины Венесуэлы массово идут на косметические операции с использованием силикона Женщины Венесуэлы массово идут на косметические операции с использованием силикона
В Венесуэле женщины помешались на красоте. Мечта иметь идеальное тело для местных представительниц прекрасной половины переросла в навязчивую идею. Однако такая одержимость вылезает им боком.
Конкурс красоты среди дам за 60 прошел накануне в Бразилии Конкурс красоты среди дам за 60 прошел накануне в Бразилии
Красавицы, которым за 60, соревновались в Бразилии. В конкурсе красоты для пожилых женщин победила шестидесятипятилетняя участница.
Найден женский ген счастья Найден женский ген счастья
Учнеными обнаружен ген отвечающий за женское счастье. К мужчинам он не относится.
Установлено, что распространенная роспись хной все чаще стала вызывать различные заболевания кожи Установлено, что распространенная роспись хной все чаще стала вызывать различные заболевания кожи
Неприхотливые в уходе, устойчивые к высокой температуре и с цветом, похожим на каштановый. Именно так выглядят кустики хны до того, как их перетрут и упакуют.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей