В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Оппозиционные депутаты украинской Верховной Рады сегодня удивили всех вышиванками

Оппозиционные депутаты украинской Верховной Рады сегодня удивили всех вышиванками
Блокада президиума Верховной Рады с национальным колоритом. Депутаты от оппозиции сегодня пришли в зал в вышиванках.

Депутаты от всех фракций практически стопроцентную явку сегодня обеспечили – таким образом регионалы пытаются доказать, что они готовы к персональному голосованию. Оппозиция по-прежнему блокирует трибуну. Этой ночью в парламенте ночевали и защищали трибуну не только ударники, но и представители "Батькивщины" и "Свободы". Ждали возможного штурма, но регионалы, как и обещали, не стали разблокировать трибуну силой. Действительно, депутаты от "Батькивщины" сегодня, как один, - и мужчины, и женщины - пришли в национальной одежде - вышиванках, и вот, как они объяснили почему.

Татьяна Слюз, народный депутат Украины, фракция ВО "Батькивщина", заявила: «Наши коллеги из другой фракции заявили, что нужно запретить ходить в вышиванках в парламентах - неправильно, а мы хотели показать, что это не так, это действительно прекрасно, красивую одежду, не только в иностранных брендах ходить, а также в вышиванках»

Татьяна Слюз подразумевает регионала Михаила Чечетова - он якобы такое заявил. Однако сам Чечетов сказал, что его неправильно поняли, - он лишь имел в виду, что оппозиция придумывает любые надуманные поводы для блокады.

Поэтому пока депутаты, большинство из них, скучает в сессионном зале, лидеры фракций в кабинете спикера ведут переговоры о том, как обеспечить персональное голосование и разблокировать работу Верховной рады. Источники во фракции Партии регионов сообщают, что уже якобы достигнута договоренность, и уже завтра парламент начнет работу, и первым вопросом депутаты внесут изменения в регламент. Какие именно изменения - о том, что карточки для голосования отсутствующих депутатов будут автоматически заблокированы и никто не сможет проголосовать за отсутствующих.

Ну, а тем временем, большинство депутатов уже разошлись, понимая, что парламент сегодня так и не начнет работу. Поэтому у них, как и у вас, все еще есть отличная возможность узнать соковыжималки цены и выбрать себе подходящую в режиме онлайн.

По материалам: www.bork.ru
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Знаменитые «Маски-шоу» пытались вылечить депутатов от взяточничества и лжи Знаменитые «Маски-шоу» пытались вылечить депутатов от взяточничества и лжи
Лекарство от лжи и инъекции от вымогательства. Депутатов сегодня лечили знаменитые комики из «Маски-шоу». Они убеждены - нардепов охватила эпидемия лжи и взяточничества. Территорию вокруг Верховной Рады шоумены объявили карантинной зоной.
После первого дня в Раде депутат вынужден наложить гипс После первого дня в Раде депутат вынужден наложить гипс
Один из самых активных оппозиционных деятелей, представитель Объединенной оппозиции в парламенте Александр Бригинец, так активно штурмовал здание парламента, что теперь три недели придется ходить в гипсе со сломанным пальцем.
Оппозиция в Киеве пыталась штурмом взять здание Киевсовета Оппозиция в Киеве пыталась штурмом взять здание Киевсовета
В Киевсовете сегодня снова было жарко. Через полтора месяца после попытки взять штурмом столичный горсовет сторонники оппозиции вновь пытались проникнуть в здание и сорвать незаконную, по их мнению, сессию.
США настаивает на немедленном освобождении Юлии Тимошенко США настаивает на немедленном освобождении Юлии Тимошенко
Соединенные Штаты просят Украину освободить Юлию Тимошенко. Об этом в Вашингтоне заявил официальный представитель Госдепартамента США.
Во Львове и в Ровно облгосадминистрации остаются захваченными митингующими Во Львове и в Ровно облгосадминистрации остаются захваченными митингующими
Ровенская облгосадминистрация до сих пор находится под контролем митингующих. Перед зданием еще 2 дня назад соорудили высокую баррикаду из мешков со снегом. Сейчас помещение администрации охраняют и митингующие, и работники государственной службы охраны.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей