В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Сборщики цветного металла из Франции сумели украсть целую крышу парижского ресторана

Сборщики цветного металла из Франции сумели украсть целую крышу парижского ресторана
Агентством РИА сообщается, что преступники задумали украсть кровлю одного из ресторанов Вирофля, что под Парижем. По всей видимости, их привлек особый материал, из которого была изготовлена крыша.

Отмечается, что инцидент произошел ночью вторника. Медь, как цветной металл, в последнее время явно выросла в цене. В частности, на рынке цветмета за одну тонну меди готовы отдать около 8 тысяч долларов. Во сколько «охотникам» обойдется крыша сказать труднее.

Злоумышленники сумели ночью забраться на крышу и при помощи инструментов разобрать ее конструкцию из медных пластинок. По информации городской полиции, преступники похители более 60 кв. метров кровли.

При этом, внутри самого ресторана ничего не было похищено. Не был взломан и замок. В данный момент полиция занимается поиском злоумышленников. По их словам, это первый случай, когда похищают целую крышу заведения, но при этом больше ничего не крадут.

А в ожидании поимки данных «охотников за цветметом» у вас есть отличная возможность воспользоваться услугами таможенного брокера, более подробно о котором можно узнать в режиме онлайн в любое удобное для вас время. Все предоставляемые таможенные брокеры имеют лицензии на свою деятельность и опыт работы.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Крыша на автовокзале могла рухнуть из-за нарушений во время ремонта Крыша на автовокзале могла рухнуть из-за нарушений во время ремонта
Спецкомиссия, расследующая причины падения кровли в Белове Кемеровской области на автовокзале, выяснила, что крышу ремонтировали с нарушением норм строительства.
В Латвии продолжают разбирать завалы внезапно обрушившегося супермаркета В Латвии продолжают разбирать завалы внезапно обрушившегося супермаркета
В Риге обрушилась крыша супермаркета. Трагедия произошла в вечерний час пик, когда торговый центр был переполнен. Больше всего пострадал овощной отдел. Сначала рухнула крыша общей площадью 500 квадратных метров и одна стена. А через час, когда на месте уже работали спасатели, произошел повторный обвал. Сейчас известно уже о 54 погибших.
Мировой рынок страдает от недостатка меди Мировой рынок страдает от недостатка меди
Согласно статистическим данным, мировые рынки цветных металлов испытывают жесточайший дефицит меди. Так, за восьмимесячный период с начала этого года, было произведено на 522 тысячи тонн меди меньше, чем в ней нуждались участники рынка. В прошлом году дефицит имел значительно меньший показатель – всего 77 000 тонн.
Еноты соорудили себе дом на башенном кране Еноты соорудили себе дом на башенном кране
Семейка енотов из американского Сиэтла самостоятельно построила себе небольшое жилище, которое расположилось на 45-метровой высоте.
Накануне состоялось последнее в этом году лунное затмение Накануне состоялось последнее в этом году лунное затмение
Минувшей ночью многие стали свидетелями последнего в этом году лунного затмения. Наблюдать за явлением могли жители Америки, Европы и части Азии.
Это уже третье и последнее лунное затмение 2013 года. Минувшей ночью тень Земли опустилась на спутник лишь частично.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей