В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

В Испании до сих пор не прекращается забастовка в авиакомпании

В Испании до сих пор не прекращается забастовка в авиакомпании
В столице Испании четвертый день бастуют сотрудники авиакомпании "Иберия". Они выступают против обещанного руководством сокращение - потерять рабочие места могут почти 4 тысячи сотрудников, а тем, кто останется, существенно урежут зарплаты.

Руководители компании говорят, что только таким образом могут избежать банкротства. Гнев протестующих направлен и против "Бритиш Эйрвейз". Руководители этих компаний подписали соглашение о слиянии два года назад, и именно с того времени в "Иберии" начались трудности.

Луис Дель герр, пилот, отмечает: «Когда произошло объединение, нам обещали одинаковые условия роста для двух компаний. В частности, набор работников, открытие новых маршрутов и запуск самолетов. Для Бритиш Эйрвейз эти инновации ввели, однако в нашей компании совершенно противоположная ситуация»
Анхель Феррер, являющийся техником, утверждает: «Мы хотим достойно работать и получать приличную зарплату. Правительство участвует в спасении Иберии. Однако у нас нет по этому поводу напрасных надежд. Ведь именно власть создала эту ужасную ситуацию»

Ну а пока испанцы пытаются разрешить данную ситуацию, вы можете спокойно заняться продвижением своего сайта, в чем вам поможет программа продвижения сайта, узнать о которой подробнее можно в любое удобное время в онлайн-режиме.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Из-за забастовок в Испании пришлось отменить множество авиарейсов Из-за забастовок в Испании пришлось отменить множество авиарейсов
Хаос в аэропортах Испании. Из-за забастовки работников авиакомпании Iberia отменены несколько авиарейсов. Тысячи пассажиров застряли в аэропортах.
Руководители стран ЕС продолжают спорить по поводу бюджета Руководители стран ЕС продолжают спорить по поводу бюджета
Жаркие споры продолжаются в Брюсселе. Руководители стран-членов ЕС до поздней ночи обсуждали новый семилетний бюджет Евросоюза и сегодня утром опять взялись за переговоры.
В Португалии и в Каире одновременно прошли массовые акции протеста В Португалии и в Каире одновременно прошли массовые акции протеста
День возмущения в Португалии. На улицы Лиссабона выходят тысячи людей. Они недовольны бюджетом на следующий год, который был принят парламентом. Главный финансовый документ предусматривает резкое сокращение пенсий и социальных выплат. Кроме того, урежут расходы на образование и здравоохранение.
Латвийцы в ожидании большой зарплаты Латвийцы в ожидании большой зарплаты
У латвийских предприятий, представителей рыбной и сельскохозяйственной отрасли, наступил кадровый кризис – они просто не могут полностью заполнить открытые вакансии.
Офисные сотрудники смогут проводить переговоры на природе Офисные сотрудники смогут проводить переговоры на природе
Проводить переговоры в окружении природы офисные сотрудники в Куала-Лумпури смогут в любое время года и при любой погоде. Ведь природа находится прямо в офисе компании apbcOffices, для которой были созданы такие условия.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей