В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Конину продолжают находить в различных европейских странах

Конину продолжают находить в различных европейских странах
Скандальную конину нашли и в шведских продуктах. Запрещенное мясо использовала компания ИКЕА. Инспекторы прошлись и по магазинам в Чехии, где также обнаружили нарушения. Конину примешивали в фрикадельки - национальное шведское блюдо, которое должно быть только из свинины или говядины.

Этими "мясными шариками" кормят посетителей ИКЕИ, а также продают их в магазине. Торговая сеть срочно изъяла из продажи около тонны полуфабрикатов.

Петр Чадраба, представитель компании IKEA, заявляет: «Весь шум из-за этого продукта. Замороженные "мясные шарики", которые так любят в Швеции. Тем, кто успел их приобрести, мы или возместим стоимость, или предложим купить что-то другое в нашем магазине»

Благо до наших краев продукты из конины не дошли. И мы можем спокойно узнавать стоимость модернизации ноутбука, которая доступна в любое удобное время в онлайн-режиме.

Скандал с кониной докатился и до столицы ЕС. В Брюсселе на заседании совета министров здравоохранения только и разговоров, что о конине. Напомним, вредное для людей мясо обнаружили практически во всей Европе. Причастными к скандалу оказались крупные продуктовые корпорации, такие как "Нестле". Следствие по данному делу продолжается.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Еврокомиссия завершила подсчет процентов конины в говяжьем мясе Еврокомиссия завершила подсчет процентов конины в говяжьем мясе
В Евросоюзе подсчитали сколько конины содержится в якобы говядине.
Во Франции начался настоящий скандал из-за обнаруженной в блюде конины Во Франции начался настоящий скандал из-за обнаруженной в блюде конины
Франция отвергает обвинения по поводу продажи конины. Говорят, ничего не знали о ее наличии в своих полуфабрикатах. Сырье, мол, получали уже молотый с маркировкой "Сделано в ЕС" и добавляли к блюдам.
Мясной скандал достиг Великобритании Мясной скандал достиг Великобритании
Там проверяют предприятия, подозреваемые в использовании конины вместо говядины. К ним с ревизией прибыла полиция и защитники прав потребителей.
В Евросоюзе начался новый пищевой скандал, на этот раз рыбный В Евросоюзе начался новый пищевой скандал, на этот раз рыбный
Треть всей рыбы и морепродуктов в Евросоюзе не соответствуют заявленным стандартам. Исследователи гамбургского университета обнаружили, что под видом дорогих и ценных пород рыб в супермаркетах часто продают дешевую.
Украинское правительство объявило об отмене гос регулирования цен на множество продуктов Украинское правительство объявило об отмене гос регулирования цен на множество продуктов
Правительство собирается отменить государственное регулирование цен на мясо, мясные изделия высшего сорта, а также яйца и масло. Соответствующий документ готовят в министерстве экономического развития и торговли.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей