В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

С принятием нового налога на Кипре люди потеряют значительные суммы

С принятием нового налога на Кипре люди потеряют значительные суммы
Паника на Кипре. Там намерены конфисковать десятую часть денег, которые граждане хранят в банках. Уже через несколько часов парламент соберется на экстренное заседание, чтобы принять новый налог.

Если закон примут, из всех депозитных счетов, меньших за сто тысяч евро, примут почти семь процентов налога. Те, кто держит в банке более ста тысяч евро, потеряют уже 10 процентов.

А если вы не попали в число этих людей, то можете быть спокойны. Тогда вам возможно будет интересно узнать каковы причины молочницы у женщин в онлайн-режиме.

Эти выходные киприоты часами стояли в очередях у банкоматов, чтобы снять хотя бы часть денег. Сегодня в одном из них уже не осталось наличности.

Потратить средства невозможно - финансовые учреждения отключили клиентам "онлайн-банкинг". А центробанк страны в дополнение запретил любые переводы, как внутри страны, так и за границу. Люди говорят, что чувствуют себя обманутыми. Ведь многие, проверив баланс на счету, увидели, что его вклады уменьшились уже сейчас.

- Я обычно снимаю немного денег в пятницу, чтобы хватило на уикенд. Но люди все выходные провели, стоя у банкоматов - и я осталась ни с чем. Денег теперь нет ни в одном!

- Я в такой же ситуации, как и другие. Никто не знает, чего ждать завтра. Это огромная проблема.

Новый налог Кипр вводит по требованию Евросоюза, без этого отказывается финансово помогать стране. Местная пресса пишет, что Германия требовала еще более жестких мер - предлагая забирать не десять, а сразу 40 процентов от суммы депозита.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Налог в Кипре готовится к введению Налог в Кипре готовится к введению
Экономическая тревога на Кипре. Власти намерены ввести налог на депозиты клиентов в местных банках.
Люди находятся в ожидании решения по налогам в Кипре Люди находятся в ожидании решения по налогам в Кипре
Власти Кипра хотят перераспределить сумму налогов с банковских счетов. Теперь для не граждан они составят 13 процентов, вместо прогнозируемых 10, зато киприоты потеряют лишь три процента от суммы счета.
В Кипре сегодня утром наконец открылись банки В Кипре сегодня утром наконец открылись банки
"Осторожно, банки открываются". Финансовые учреждения Кипра возобновили работу после почти двух недель простоя.
Кипру все-таки предоставят от Еврогруппы финансовые средства Кипру все-таки предоставят от Еврогруппы финансовые средства
Кипр получил шанс на выживание. Еврогруппа согласилась выдать островной стране финансовую помощь в 10 миллиардов евро.
Власти Греции пытаются найти способ выйти из затянувшегося кризиса Власти Греции пытаются найти способ выйти из затянувшегося кризиса
Грекам придется еще сильнее затянуть пояса. Парламент страны принял новые антикризисные меры. Закон предусматривает освобождение от должности нескольких тысяч работников госсектора.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей