В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Трое мигрантов были задержаны на закарпатской границе

Трое мигрантов были задержаны на закарпатской границе
На Закарпатье задержали троих мигрантов из Шри-Ланки. Пограничники увидели их за 50 метров от границы.

Нелегалы держали курс на Словакию, чтобы оттуда отправиться во Францию, где якобы живут их родные. Однако время для воссоединения с семьей выбрали неудачное. Вам же никакое время выбирать не надо, ведь вы можете в любую минуту почитать онлайн журнал Юный Техник, доступный бесплатно.

Температура воздуха в горах понизилась до минус десяти, к тому же шел сильный снег. А одеты беглецы были в джинсы, легкие куртки и кроссовки.

Когда их увидели пограничники - они уже сильно перемерзли. До ближайшего населенного пункта пришлось даже нести иностранцев на руках. Там их уже ждала скорая, но спасти жизнь одному из беглецов медикам не удалось, он скончался по дороге в больницу. У его товарища диагностировали обморожение ног. Сейчас задержанные находятся в пункте временного содержания нелегальных мигрантов в Чопе.

Тенош, нелегальный мигрант из Шри-Ланки, заявляет: «Мы шли пешком почти 10 часов, друг уже не мог двигаться, мы его несли на руках. Было очень холодно, от мороза болело все тело. Потом нас нашли пограничники»

Виктор Потетенин, начальник штаба Чопского пограничного отряда, отмечает: «Учитывая отдаленность места нарушения от отдела пограничной службы, значит, около двух часов длилось сопровождение, несли на носилках, на одеяле, одному из задержанных стало плохо, мы оказали первую экстренную помощь, но к сожалению, нам не удалось спасти жизнь этого задержанного»
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Границу между Украиной и Беларусью пометили специальными столбиками Границу между Украиной и Беларусью пометили специальными столбиками
Первый пограничный столб на украинско-белорусской границе. Государства делают демаркации общей границы - вдоль границы устанавливают специальные отметки. Теперь нарушители рубежа не будут говорить, что заблудились в лесу и случайно зашли в соседнюю страну. Ведь столбики будут чуть ли не на каждом шагу.
Ужасная авария в Ивановской области унесла жизнь молодых парней Ужасная авария в Ивановской области унесла жизнь молодых парней
Трое мотоциклистов погибли в результате ДТП в Ивановской области. Произошло это на дороге в деревне Торопиха. Два участника происшествия скончались на месте, еще один человек умер в больнице.
Вместо проверки документов гастарбайтеров в Сочи будут фотографировать Вместо проверки документов гастарбайтеров в Сочи будут фотографировать
Все больше и больше появляется на территории России мигрантов. Все они приезжают с одной целью и конечно же это заработок. Сколько нелегальных гастарбайтеров сейчас работает на стойке, трудно даже сосчитать. Именно поэтому их решили фотографировать.
Жертвами трагедии в Италии стали более 200 человек Жертвами трагедии в Италии стали более 200 человек
Итальянские спасатели продолжают находить тела погибших мигрантов. Их количество уже превысило 200 человек. Еще 250 считаются пропавшими без вести. Вероятно, их тела остались внутри лодки, которая утонула на прошлой неделе у острова Лампедуза.
Правительство защитит отечественные рынки труда в аграрном и строительном секторах Правительство защитит отечественные рынки труда в аграрном и строительном секторах
Со следующего года правительство РФ введет квоты на количество иностранных граждан, работающих на строительных объектах, в транспорте и на сельскохозяйственных полях. При этом ранее уже были введены такие ограничения для торговой сферы и спортивной отрасли.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей