В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

В Кипре продолжаются пикеты демонстрантов

В Кипре продолжаются пикеты демонстрантов
Жителей Кипра абсолютно никакие уступки не успокаивают - сегодня с самого утра они снова вышли на демонстрации. Еще со вчерашнего дня киприоты начали собираться вокруг парламента и правительственных зданий.

Власти опасаются, что разъяренные граждане пойдут на штурм, и приказали отрядам полиции окружить все официальные учреждения. Люди проводят пикеты и приносят к дверям зданий овечью шерсть, как символ того, что кипрское правительство относится к своим гражданам как к домашним животным. Лозунги в основном антиевропейские. Митингующие надеются, что парламент все-таки заблокирует введение нового налога, иначе будут требовать его роспуска.

А пока в Кипре пытаются найти оптимальное решение проблемы с налогами, вы можете подобрать колье по оптимальной для вас цене на =5]http://galaxystone.ru/catalog/all?t[]=5 в любое удобное время.

Джоанна Самара, участник акций протеста, заявляет: «Убрать депозиты у людей? Это противозаконно! В будущем в университетах будут читать лекции об этом случае, как пример того, что даже и в Европе власть может оказывать своедурство!»

Робер Тайлер, турист из Германии, отметил: «Я тоже решил протестовать против сговора политиков и финансистов, которые пытаются спасти банки за счет вкладчиков. Простых людей, которые откладывали деньги на старость»
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Люди находятся в ожидании решения по налогам в Кипре Люди находятся в ожидании решения по налогам в Кипре
Власти Кипра хотят перераспределить сумму налогов с банковских счетов. Теперь для не граждан они составят 13 процентов, вместо прогнозируемых 10, зато киприоты потеряют лишь три процента от суммы счета.
В Кипре сегодня утром наконец открылись банки В Кипре сегодня утром наконец открылись банки
"Осторожно, банки открываются". Финансовые учреждения Кипра возобновили работу после почти двух недель простоя.
Налог в Кипре готовится к введению Налог в Кипре готовится к введению
Экономическая тревога на Кипре. Власти намерены ввести налог на депозиты клиентов в местных банках.
С принятием нового налога на Кипре люди потеряют значительные суммы С принятием нового налога на Кипре люди потеряют значительные суммы
Паника на Кипре. Там намерены конфисковать десятую часть денег, которые граждане хранят в банках. Уже через несколько часов парламент соберется на экстренное заседание, чтобы принять новый налог.
Под Европейским Центральным Банком собрались тысячи протестующих Под Европейским Центральным Банком собрались тысячи протестующих
Европейский центральный банк осадили. Тысячи протестующих во Франкфурте-на-Майне протестовали против политиков и финансистов, которые, по их словам, богатеют на долговой кризис в Европе.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей