В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

65-летняя пенсионерка сумела самостоятельно задержать вора

65-летняя пенсионерка сумела самостоятельно задержать вора
В Полтаве 65-летняя женщина самостоятельно задержала вора-рецидивиста. Пенсионерка, которая всю жизнь проработала воспитательницей детского сада, не колеблясь, бросилась на защиту собственного имущества.

Валентина Луговая спокойно хлопотала по хозяйству, когда увидела незнакомца в своем дворе. Тот на тачке вез вещи соседа. Женщина не растерялась - подняла шум и попыталась задержать вора.

Валентина Луговая, жительница Полтавы, рассказывает: «Я выскочила и начала его догонять. Когда схватила его за куртку, то куртка начала с него сползать, и я поняла, что он сейчас от меня уйдет. Я тогда начала хватать и схватилась за его брюки. И там был такой закоулочек. Я его зажала в тот закоулочек»

На помощь женщине вовремя подоспел сосед. Они вдвоем скрутили и связали вора. А вы в свою очередь можете связать вместе несколько воздушных шаров, если воспользуетесь услугой оформление шарами по весьма выгодным ценам.

Юрий Луговой, житель Полтавы, отмечает: «Слышу кричат: вор. Ну, выскочил, женщина уже там в уголочке придавила немного его. Ну, подбежал, заломили руки, ноги, связали»

Тридцатитрехлетний задержанный оказался вором-рецидивистом. Кражами он зарабатывал себе на жизнь.

Таким поворотом событий местные милиционеры были изрядно удивлены. Говорят, как правило, загнанный в тупик грабитель готов дать отпор, чтобы избежать ответственности. А тут пенсионерка свернула молодого и физически крепкого человека.

Игорь Кречетов, заместитель начальника РО МВД Украины города Полтавы, утверждает: «В подобных случаях преступник прибегает к физическому сопротивлению. Благодаря отважному поступку этой женщины на улицах нашего города будет на одного преступника меньше»

Теперь вор вновь вернется за решетку. А Валентине Луговой милиционеры вручили благодарность - прямо на работе, в детском саду, где женщина проработала 45 лет.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
85-летняя пенсионерка поменяла свои сбережения на 85-летняя пенсионерка поменяла свои сбережения на "новые" деньги
На доверии пенсионеров не устают наживаться мошенники. Это уже не первый случай обмена, якобы старых денег на новые.
Полиция ЕАО поймала дачного вора благодаря его фирменному почерку Полиция ЕАО поймала дачного вора благодаря его фирменному почерку
Как сообщают правоохранители, из дачного домика злоумышленником были вынесены: продукты питания, постельное белье и холодильник.
Полицией Красноярска «обезврежен вор туалетной бумаги» Полицией Красноярска «обезврежен вор туалетной бумаги»
Полицейские Красноярска вышли на финальную стадию расследования дела, фигурантом которого является житель Красноярска, который дерзким способом похитил десяток рулонов качественной туалетной бумаги.
76-летняя женщина заплатила строителю 100 тысяч рублей за убийство снохи 76-летняя женщина заплатила строителю 100 тысяч рублей за убийство снохи
76-летняя старушка обратилась за услугами киллера к простому рабочему, который трудился на стройке.
41-летняя мать выбросила сына с балкона 41-летняя мать выбросила сына с балкона
Семилетний мальчик Максим ничего, явно плохого, не подозревал, когда его мать вывела на балкон 5-го этажа. Дом находится в центре Архангельска. И какую ужасную картину пришлось наблюдать жителям города, когда родная мать выбросила из окна пятого этажа ребенка.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей