В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Крупнейшая немецкая авиакомпания продолжает бастовать

Крупнейшая немецкая авиакомпания продолжает бастовать
Небо Германии к обеду было парализовано забастовкой "Люфтганзы". Крупнейшая в стране авиакомпания отменила более 700 рейсов - как местных, так и по Европе.

Акция заблокировала вылеты в шести аэропортах Германии. Не состоятся и украинские рейсы, в частности, вылеты из Киева, Львова и Донецка. Трансатлантические перелеты на этот раз забастовка не зацепила.

Ну а пока Германия бастует, вы можете спокойно переключиться на гостиницы Алупки, отдых в Крыму, который запомнится на всю жизнь.

К акции присоединились не только пилоты и стюардессы, но и наземный персонал. Авиакомпания пытается экономить, поэтому собирается заморозить рост зарплат и заставить людей работать на час дольше. Рабочие взамен требуют повышения зарплаты. Завтра должен состояться очередной раунд переговоров по этому поводу.

Бернд Тирольс, являющийся одним из пассажиров компании, заявляет: “Я хоть и застрял здесь всего лишь на несколько часов, но людей понимаю. То, что авиакомпания не доплачивает своим работникам, не допустимо. Если людям хорошо платят, они лучше работают, они счастливы. И никогда и не подумают идти бастовать»

Когда забастовка прекратится, пока не известно. О свежих новостях из Германии будет сообщено позже.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Массовые забастовки бортпроводников авиакомпании Lufthansa остановили работу многих аэропортов Массовые забастовки бортпроводников авиакомпании Lufthansa остановили работу многих аэропортов
04 сентября компания Lufthansa отменила уже 300 рейсов. Массовая забастовка бортпроводников охватила самые крупные города Германии – Берлин, Мюнхен и Франкфурт-на-Майне. В результате этого отменены сотни рейсов по всему миру, в том числе рейсы в Москву и Санкт-Петербург. Из-за забастовки самолеты не могут взлететь, а также приземлиться из-за отсутствия свободных мест в аэропортах.
В Германии продолжается забастовка сотрудников Люфтганзы В Германии продолжается забастовка сотрудников Люфтганзы
Тишина в небе над Германией. Крупнейший немецкий авиаперевозчик Lufthansa отменил сегодня почти все рейсы - персонал компании бастует. Протесты проходят в 15 аэропортах страны.
Из-за забастовок в Испании пришлось отменить множество авиарейсов Из-за забастовок в Испании пришлось отменить множество авиарейсов
Хаос в аэропортах Испании. Из-за забастовки работников авиакомпании Iberia отменены несколько авиарейсов. Тысячи пассажиров застряли в аэропортах.
Аэрофлот создал ещё одну свою дочку эконом-класса Аэрофлот создал ещё одну свою дочку эконом-класса
Новая авиакомпания бюджетных перевозок "Победа" совершила первый свой вылет по территории России. Первым городом с которым установлено авиасообщение стал Белгород. В дальнейшем в компании планируют начать полёты в Волгоград, Екатеринбург, Сургут, Тюмень и Сочи.
Профсоюз бортпроводников Германии угрожает выйти на массовый страйк Профсоюз бортпроводников Германии угрожает выйти на массовый страйк
Бортпроводники Германии с помощью профсоюза могут выйти на бессрочные забастовки. Всему виной нежелание руководства «Люфтганзы» повысить оплату труда. Если забастовки все-таки произойдут, все воздушное сообщение может быть парализовано.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей