В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Непогода парализовала западные дороги и оставила без света множество районов

Непогода парализовала западные дороги и оставила без света множество районов
Украину снова заметает. С самого утра на западные и северные области обрушились сильные снегопады.

На Ровенщине через сугробы на дорогах местного значения без автобусного сообщения оказались десятки райцентров и сел. На международных трассах, по данным МЧС, пока без пробок.

В такую погоду лучше всего оставаться дома, заказав суши доставка, о которой подробнее можно узнать в режиме онлайн.

А вот в Ивано-Франковске ГАИ частично ограничила движение на четырех автодорогах государственного значения - там не пропускают грузовики. Из-за порывов ветра без света в области - около 20-ти населенных пунктов. В МЧС уверяют: бригады спасателей, дорожников и коммунальщиков работают в усиленном режиме.

Игорь Оксентюк, первый заместитель начальника управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Ивано-Франковской области, заявляет: «И больше подразделений у нас сосредоточено на самом деле на перевалах - Вышковский, Яблуницкий перевалы, Болеховская зона также, еще на Городенковской трассе и на Коломыйском направлении»

Руслан Гусак, заместитель председателя Ивано-Франковской ОГА, отмечает: «Школам дано поручение ограничить обучение в учебных заведениях детям для того, чтобы суметь добраться до своих домов. Департаменту здравоохранения дано также поручение, чтобы всех женщин, находящихся в состоянии беременности на конечной стадии, собрать и довезти до районных больниц»
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Запад Украины также оклемался после сложных погодных условий Запад Украины также оклемался после сложных погодных условий
Приходит в себя после разгула стихии и Западная Украина. Несмотря на то, что температура упала до 14, а иногда и до 17 градусов мороза, подачу света восстановили во всех областях. И всюду продолжают расчищать дороги.
Жители украинского поселка перекрыли дорогу, требуя немедленного ее ремонта Жители украинского поселка перекрыли дорогу, требуя немедленного ее ремонта
В поселке Лужаны на Буковине местные жители перекрыли дорогу Черновцы - Ивано-Франковск. Люди непрерывно двигались по пешеходному переходу, и таким образом парализовали движение дороги государственного значения.
Европа продолжает страдать от внезапных снегопадов Европа продолжает страдать от внезапных снегопадов
Зима упорно не желает выпускать Европу из своих лап. Мощные снегопады накрыли Францию, Великобританию, Германию и Бельгию.
Официальный статус в Италии для украинских нелегалов Официальный статус в Италии для украинских нелегалов
Украинские нелегальные рабочие в Италии обрели возможность получить официальный статус. Но только те, кто прибыл не позднее чем 31 декабря 2011 года, для того, чтобы предугадать течение новых нелегальных рабочих.
В прикарпатском селе прошел митинг против закрытия местной поликлиники В прикарпатском селе прошел митинг против закрытия местной поликлиники
Жители прикарпатского поселка Выгода бастуют. На дороге государственного значения они перекрыли движение транспорта и устроили митинг, чтобы узнать от представителей власти о судьбе родной больницы. Люди опасаются, что теперь не смогут в ней проходить плановое лечение.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей