В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Киев восстанавливается после снежных стихий

Киев восстанавливается после снежных стихий
Киев понемногу расчищают от сугробов. Справиться к утру понедельника коммунальщики не успели. Частично освободили от снега только главные улицы. Но это не помешает вам заказать услугу сопровождение сделок с недвижимостью компания, о чем подробнее можно узнать в режиме онлайн.

Повезло бюджетникам. Для них в столице и области на сегодня сделали выходной. То же правительство рекомендует сделать и частным предприятиям. Коммунальщики надеются - на дорогах будет меньше машин, и они смогут почистить улицы.

Снегу уже за полтора месяца. Метель прекратилась, а вот на то, чтобы убрать ее "работу" - уходит целая неделя. По крайней мере, на столько в Киеве продолжили "чрезвычайное положение", ведь на дорогах до сих пор застрявшие троллейбусы и трамваи. Чтобы город снова не замер в пробках, понедельник объявили выходным, а на улице вывели всю спецтехнику, приобщили даже частных предпринимателей.

Павел Голубка, водитель снегоуборочной машины, отметил: «Режим работы у нас: как заказывают, так и помогаем людям – круглосуточно»
Бороться со снегом с лопатой в руках вышли и простые люди.

А вот на выезде из Киева пробки - уже более суток. Дальнобойщики просто не в состоянии сдвинуть свои фуры с места. Теперь следят за бензином, хватит, чтобы не замерзнуть, пробки же тем временем растут. В киевской администрации заверяют - помощь пришлют в течение суток.

Александр Попов, председатель Киевской городской государственной администрации, заявил: «Более сотни фур, которые сами не могут поехать, даже если перед ними нормальная дорога»

А вот самолеты уже улетели по расписанию - только затих снегопад, как рейсы восстановили.

Сейчас все рейсы обслуживаются согласно суточного плана полетов. При таких погодных условиях, без усиления ветра нормальная работа возможна.
Возвращается к обычному ритму и железная дорога. Еще вчера на отправление поездов ждали по восемь часов, сейчас задерживаются лишь некоторые поезда. А очереди только у касс, где принимают билеты от пассажиров, которые так и не уехали. В течение суток за них возместят полную стоимость.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Из-за пробок даже скорые не успевают доехать до больных Из-за пробок даже скорые не успевают доехать до больных
ГАИ просит водителей грузовиков не мешать чистить дороги и не ехать в столицу. Обходить Киев просят - с шести до десяти утра и после обеда - с трех до девяти.
Европа продолжает страдать от внезапных снегопадов Европа продолжает страдать от внезапных снегопадов
Зима упорно не желает выпускать Европу из своих лап. Мощные снегопады накрыли Францию, Великобританию, Германию и Бельгию.
Тысячам человек пришлось пешком добираться до Киева Тысячам человек пришлось пешком добираться до Киева
Тысячи людей не смогли сегодня вовремя попасть на работу. Жители 10 населенных пунктов «пострадали» из-за забастовки автоперевозчиков.
Акцию устроили представители семи компаний, которые возят пассажиров из пригородов в Киев.
Водители маршруток из Киева узнали о новых запретах на их вид деятельности Водители маршруток из Киева узнали о новых запретах на их вид деятельности
В Киеве стартовала транспортная реформа. По крайней мере так утверждают столичные чиновники.
Мэрия похвасталась борьбой со снегом Мэрия похвасталась борьбой со снегом
Мэрия Омска решила всем доказать что не сидит сложа руки а занимается приведением в порядок автодорог после сильных снегопадов. Как оказалось, коммунальщики не были обескуражены таким капризом погоды.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей