В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Запад Украины также оклемался после сложных погодных условий

Запад Украины также оклемался после сложных погодных условий
Приходит в себя после разгула стихии и Западная Украина. Несмотря на то, что температура упала до 14, а иногда и до 17 градусов мороза, подачу света восстановили во всех областях. И всюду продолжают расчищать дороги. По сообщению спасателей, отрезанными от мира остаются 45 населенных пунктов Хмельницкой, еще до почти сотни - сложно добраться.

Но если вы решитесь заказать услугу шиномонтаж, то после этого наверняка добираться на автомобиле в сложных погодных условиях будет проще.

В Тернопольской области таких сел 140, в Черновицкой - 12. Сейчас буковинские дороги свободны, но на трассах до сих пор дежурят спасатели с тяжелой техникой. Ведь из-за гололеда и сильного ветра машины, преимущественно грузовики, застревают в снегу.

Александр Томко, заместитель начальника Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Черновицький области, заявляет: «Проблема в том, что ветер наметает снег, это первое, второе, очень скользко на дорогах и техника службы автомобильных дорог, которая посыпает дороги, она просто не успевает, потому что эта смесь, которой они посыпают, она замерзает. В село можно добраться, но местами намело сугробы и на легковом транспорте тяжело, добрались на грузовом, проезд обеспечен и рейсовые автобусы также ходят»

Ждать весны еще рано, говорят синоптики. Морозная погода будет как минимум до 28 марта.

На днях температура на территории Украины будет колебаться от 10 до 15 градусов ниже нуля. А местами опустится до 20 мороза. Но снег должен прекратиться, говорят синоптики. Ведь циклон, который в эти выходные накрыл Украину, уже покинул ее пределы.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Погода в мире продолжает ухудшаться, что не мешает группе Металлика играть в Антарктиде Погода в мире продолжает ухудшаться, что не мешает группе Металлика играть в Антарктиде
Снежная буря продолжает двигаться по Соединенным Штатам. Число погибших из-за сложных погодных условий возросло до 12 человек. Десятки тысяч домов остались без света из-за разгула стихии.
Непогода парализовала западные дороги и оставила без света множество районов Непогода парализовала западные дороги и оставила без света множество районов
Украину снова заметает. С самого утра на западные и северные области обрушились сильные снегопады.
В Украине начали готовится к крупному наводнению В Украине начали готовится к крупному наводнению
Учитывая потепление и большое количество снега Украина начинает активно готовится к наводнению. В государственной службе по чрезвычайным ситуациям сообщили, что подтопление грозит одиннадцати областям, а также столице.
По всему миру проносятся снежные бури и сильные ветра По всему миру проносятся снежные бури и сильные ветра
В Соединенных Штатах бушуют снежные бури. Больше всего от непогоды страдают южные и восточные штаты. В связи с этим в аэропортах отменены более тысячи авиарейсов. Сложная ситуация держится на дорогах. Из-за гололеда возросло количество аварий.
Украинская футбольная сборная активно готовится к предстоящим матчам Украинская футбольная сборная активно готовится к предстоящим матчам
Сборная Украины по футболу продолжает борьбу за путевку на чемпионат мира 2014, хотя, после поражения и двух ничьих на старте отборочного турнира, шансы на ее получение - минимальны.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей